Cerrar
  • Francesco Cerutti

    Quesero | Pinullet queseria urbana
    Francesco Cerutti

    Biografía

    Quesero urbano, Francesco elabora varios tipos de quesos con leche cruda en su laboratorio en Gracia. La leche es de la granja Can Roger de Cardedeu, a 30 km de la quesería.

    Sesiones

    11:00h
    Showcooking | Actividades de los expositores

    La cocina de valores de Laura Veraguas

    Francesco Cerutti
    Francesco Cerutti Pinullet queseria urbana Quesero
    Laura Veraguas
    Laura Veraguas Proyecto gastronómico Ver Aguas Chef
    Lluís Fisas
    Lluís Fisas Can Fisas

    08-11-2022 11:00 08-11-2022 12:00 Europe/Madrid La cocina de valores de Laura Veraguas

    La chef Laura Veraguas está trazando un camino sólido hecho de gastronomía, respeto y sensibilidad. En su cocina siempre hay un mensaje que tiene que ver con el entorno, la cultura y la responsabilidad. Lo acompañarán en esta ponencia dos de sus productores de confianza: el quesero Francesco Cerutti y el campesino Lluís Fisas.

    Espai AMB/Ajuntament Barcelona
    Mar 8 11:00h - 12:00h Espai AMB/Ajuntament Barcelona
    16:00h
    Cook & Chat | Actividades de los expositores

    La evolución del sector quesero catalán. Quesos urbanos y rurales

    Alberto Alguacil
    Alberto Alguacil Restaurante Can Martí Chef
    Josep Martí
    Josep Martí Queseria San Gil i Presidente de ACREFA Quesero
    Francesco Cerutti
    Francesco Cerutti Pinullet queseria urbana Quesero
    Pau Esteban
    Pau Esteban Formatgeria de Clua Quesero

    07-11-2022 16:00 07-11-2022 17:00 Europe/Madrid La evolución del sector quesero catalán. Quesos urbanos y rurales

    Debate sobre la producción y la evolución del queso artesanal en Cataluña entre expertos del sector. Acompaña el chef Alberto Alguacil del restaurante Can Martín de Viladecans, que preparará un plato con el queso como protagonista.

    Espai AMB/Ajuntament Barcelona
    Lun 7 16:00h - 17:00h Espai AMB/Ajuntament Barcelona
    Cerrar