Tema: VII ESPAISUCREThebestDESSERT
Lun 07
11:00h
Taller con degustación |
Fórum Dulce
VII ESPAISUCREThebestDESSERT
Retorciendo la tradición

Ricard Martínez
ESPAISUCRE
Jefe I+D

Belén Parra
Periodista
12:00h
Taller con degustación |
Fórum Dulce
VII ESPAISUCREThebestDESSERT
La pastelería según Oriol Balaguer

Oriol Balaguer
Oriol Balaguer
Pastelero

Belén Parra
Periodista
13:00h
Taller con degustación |
Fórum Dulce
VII ESPAISUCREThebestDESSERT
Jugo, brillante y caliente

Rafa Delgado
Can Jubany (* Michelin)
Jefe de postres

Belén Parra
Periodista
17:15h
Entrega de premios |
Fórum Dulce
VII ESPAISUCREThebestDESSERT
Premios ESPAISUCRETheBestDESSERT 2022

Belén Parra
Periodista