Cerrar
  • Tema: VII ESPAISUCREThebestDESSERT

    Lun 07
    11:00h
    Taller con degustación | Fórum Dulce VII ESPAISUCREThebestDESSERT

    Retorciendo la tradición

    Ricard Martínez
    Ricard Martínez ESPAISUCRE Jefe I+D
    Belén Parra
    Belén Parra Periodista

    07-11-2022 11:00 07-11-2022 12:00 Europe/Madrid Retorciendo la tradición

    Ricard Martínez explicará su interpretación de la pastelería tradicional

    Taller
    11:00h - 12:00h Taller Gratuito
    12:00h
    Taller con degustación | Fórum Dulce VII ESPAISUCREThebestDESSERT

    La pastelería según Oriol Balaguer

    Oriol Balaguer
    Oriol Balaguer Oriol Balaguer Pastelero
    Belén Parra
    Belén Parra Periodista

    07-11-2022 12:00 07-11-2022 13:00 Europe/Madrid La pastelería según Oriol Balaguer

    Balaguer presentará sus últimas creaciones en pastelería de autor.

    Taller
    12:00h - 13:00h Taller Gratuito
    13:00h
    Taller con degustación | Fórum Dulce VII ESPAISUCREThebestDESSERT

    Jugo, brillante y caliente

    Rafa Delgado
    Rafa Delgado Can Jubany (* Michelin) Jefe de postres
    Belén Parra
    Belén Parra Periodista

    07-11-2022 13:00 07-11-2022 14:00 Europe/Madrid Jugo, brillante y caliente

    Rafa Delgado explicará cómo es la espectacular cocina dulce de Can Jubany

    Taller
    13:00h - 14:00h Taller Gratuito
    17:15h
    Entrega de premios | Fórum Dulce VII ESPAISUCREThebestDESSERT

    Premios ESPAISUCRETheBestDESSERT 2022

    Belén Parra
    Belén Parra Periodista

    07-11-2022 17:15 07-11-2022 18:00 Europe/Madrid Premios ESPAISUCRETheBestDESSERT 2022

    Premio ESPAISUCRETheBestDESSERT 22 al mejor pastelero de restaurante escogido entre los 6 finalistas

    Auditori
    17:15h - 18:00h Auditori Gratuito
    Cerrar