Cerrar

Tema: VI ESPAISUCREThebestDESSERT

Mar 19
17:15h
Sesión | Fórum Dulce VI ESPAISUCREThebestDESSERT

Alta pastelería y cocina de postres

Frédéric Bau
Frédéric BauMaison ValrhonaPastelero y director creativo
Jordi Butrón
Jordi ButrónEspai SucreChef
Ricard Martínez
Ricard MartínezEspai SucrePastelero
Belén Parra
Belén ParraFreelancePeriodista
19-10-2021 17:1519-10-2021 18:15Europe/MadridAlta pastelería y cocina de postres

Sesión en el marco del Concurso ESPAISUCREThebestDESSERT

Pabellón 8 - Auditori
17:15h - 18:15h Auditori Gratuito
Mié 20
11:00h
Sesión | Fórum Dulce VI ESPAISUCREThebestDESSERT

Los postres refrescantes, una visión desde EspaiSucre

Ricard Martínez
Ricard MartínezEspai SucrePastelero
20-10-2021 11:0020-10-2021 11:45Europe/MadridLos postres refrescantes, una visión desde EspaiSucrePabellón 8 - Taller 1
11:00h - 11:45h Taller 1 Gratuito
12:00h
Ponencia | Fórum Dulce VI ESPAISUCREThebestDESSERT

El método EspaiSucre aplicado en la tienda de pastelería

Albert Roca
Albert RocaPastelería Sant CroiPastelero
20-10-2021 12:0020-10-2021 12:45Europe/MadridEl método EspaiSucre aplicado en la tienda de pasteleríaPabellón 8 - Taller 1
12:00h - 12:45h Taller 1 Gratuito
13:00h
Sesión | Fórum Dulce VI ESPAISUCREThebestDESSERT

Nuevas técnicas aplicadas a la trufa en el mundo dulce

Xavi Donnay
Xavi DonnayLasarte (*** Michelin) Pastelero
David Chamorro
David ChamorroFood Idea LabChef y cofundador
20-10-2021 13:0020-10-2021 13:45Europe/MadridNuevas técnicas aplicadas a la trufa en el mundo dulcePabellón 8 - Taller 1
13:00h - 13:45h Taller 1 Gratuito
14:00h
Premios | Fórum Dulce VI ESPAISUCREThebestDESSERT

Degustación por parte del jurado VI ESPAISUCREThebestDESSERT

20-10-2021 14:0020-10-2021 15:00Europe/MadridDegustación por parte del jurado VI ESPAISUCREThebestDESSERT

Jurado: Javier Antoja, Frédéric Bau, Jordi Butrón, José Carlos Capel, Miquel Guarro, Cristina Jolonch, Ricard Martínez, Julia Pérez, Philippe Regol, Jordi Roca 

Pabellón 8 - Taller 1
14:00h - 15:00h Taller 1 Gratuito
17:00h
Premios | Fórum Dulce VI ESPAISUCREThebestDESSERT

Entrega de los Premios ESPAISUCREThebestDESSERT y homenaje de Pierre Gagnaire a Frédéric Bau

20-10-2021 17:0020-10-2021 17:45Europe/MadridEntrega de los Premios ESPAISUCREThebestDESSERT y homenaje de Pierre Gagnaire a Frédéric BauPabellón 8 - Auditori
17:00h - 17:45h Auditori Gratuito
Cerrar