Cerrar

Tema: Sweetfusió

Lun 18
10:30h
Sesión | Fórum Dulce Sweetfusió

El universo gastronómico de la vainilla

Adriana Valencia
Adriana ValenciaEurovanilleComercial
18-10-2021 10:3018-10-2021 11:30Europe/MadridEl universo gastronómico de la vainilla

Presentación de nuevos orígenes, degustación y sus aplicaciones 

Pabellón 8 - Taller 2 / Ágora
10:30h - 11:30h Taller 2 / Ágora Gratuito
11:45h
Sesión | Fórum Dulce Sweetfusió

L’Atelier Presentación del libro Break

Eric Ortuño
Eric OrtuñoL'AtelierChef pastelero
18-10-2021 11:4518-10-2021 12:45Europe/MadridL’Atelier Presentación del libro Break

Eric Ortuño L'Atelier, pastas de té de Navidad, una vuelta novedosa a esta tradición familiar, con degustación 

Pabellón 8 - Taller 2 / Ágora
11:45h - 12:45h Taller 2 / Ágora Gratuito
13:00h
Sesión | Fórum Dulce Sweetfusió

Blonde Raw Sugar, el azúcar natural y del pasado

Ricardo Vélez
Ricardo VélezThe PâtissierChef
18-10-2021 13:0018-10-2021 14:00Europe/MadridBlonde Raw Sugar, el azúcar natural y del pasado

Receta de navidad con la incorporación de azucares naturales de gran sabor y tradición que se utilizaran para dar el punto más dulce de la navidad.

 

 

Pabellón 8 - Taller 2 / Ágora
13:00h - 14:00h Taller 2 / Ágora Gratuito
Mar 19
10:30h
Sesión | Fórum Dulce Sweetfusió

Reinventamos la indulgencia

Ricard Fernández
Ricard FernándezT500 PuratosTécnico demostrador
Josep Ramón Cuadras
Josep Ramón CuadrasT500 PuratosTécnico demostrador
19-10-2021 10:3019-10-2021 11:30Europe/MadridReinventamos la indulgencia

Presentamos la navidad mas actual pensada y desarrollada para facilitar el trabajo del artesano.

Pabellón 8 - Taller 2 / Ágora
10:30h - 11:30h Taller 2 / Ágora Gratuito
11:45h
Sesión | Fórum Dulce Sweetfusió

La pastelería de Navidad de Miquel Guarro

Miquel Guarro
Miquel GuarroEscuela HofmannDirector de pastelería
19-10-2021 11:4519-10-2021 13:45Europe/MadridLa pastelería de Navidad de Miquel Guarro

Presentación de nueva linea de pastelería para navidad, con frutas y ingredientes mas ligeros.

Friolisa

Pabellón 8 - Taller 2 / Ágora
11:45h - 13:45h Taller 2 / Ágora Gratuito
Mié 20
10:30h
Sesión | Fórum Dulce Sweetfusió

Turrones de Navidad 2021

Saray Ruiz
Saray RuizEPGBProfesora
20-10-2021 10:3020-10-2021 11:30Europe/MadridTurrones de Navidad 2021

Presentación sobre la venta de impulso en navidad y enfocado en productos relacionados con turrón.

Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona

Pabellón 8 - Taller 2 / Ágora
10:30h - 11:30h Taller 2 / Ágora Gratuito
11:45h
Sesión | Fórum Dulce Sweetfusió

Panettones de Campeonato

Adán Sáez
Adán SáezXocosaveDueño de pastelería
20-10-2021 11:4520-10-2021 12:45Europe/MadridPanettones de Campeonato

Dueño de la pastelería Xocosave, y actual ganador nos presenta su panettone ganador y su técnica actual.

Pabellón 8 - Taller 2 / Ágora
11:45h - 12:45h Taller 2 / Ágora Gratuito
13:00h
Sesión | Fórum Dulce Sweetfusió

Navidad con creatividad

Jean Sivieude
Jean SivieudeSosaTécnico demostrador
20-10-2021 13:0020-10-2021 14:00Europe/MadridNavidad con creatividad

Nuevas versiones sobre ideas y productos pensados para una navidad creativa y diferente.

Pabellón 8 - Taller 2 / Ágora
13:00h - 14:00h Taller 2 / Ágora Gratuito
Cerrar