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  • Tema: Science & Cooking World Congress

    Mié 09
    10:30h
    Mesa redonda | Eventos invitados Humanismo, cocina y sostenibilidad Science & Cooking World Congress

    El garum, el aroma más antiguo del Mediterráneo

    Harold McGee
    Harold McGee Científico
    Pere Planagumà
    Pere Planagumà Grupo Herminda Chef
    Ricard Camarena
    Ricard Camarena Ricard Camarena (** Michelin y * verde) Chef
    Isma Prados
    Isma Prados Chef

    09-11-2022 10:30 09-11-2022 11:15 Europe/Madrid El garum, el aroma más antiguo del Mediterráneo

    Planagumà reflexionará junto con Harold Mc Gee y Ricard Camarena sobre la sostenibilidad a partir de la salsa más antigua del mediterráneo, el garum.

    ForumLab
    10:30h - 11:15h ForumLab Gratuito
    11:30h
    Mesa redonda | Eventos invitados Humanismo, cocina y sostenibilidad Science & Cooking World Congress

    Las personas en el centro de la innovación en el restaurante

    Ricard Camarena
    Ricard Camarena Ricard Camarena (** Michelin y * verde) Chef
    Víctor Quintillà
    Víctor Quintillà Lluerna (* Michelin) Chef
    Isma Prados
    Isma Prados Chef

    09-11-2022 11:30 09-11-2022 12:15 Europe/Madrid Las personas en el centro de la innovación en el restaurante

    Camarena reflexionará junto a Víctor Quintillà sobre la importancia de las personas en el centro de la innovación en el restaurante

    ForumLab
    11:30h - 12:15h ForumLab Gratuito
    12:15h
    Mesa redonda | Eventos invitados Humanismo, cocina y sostenibilidad Science & Cooking World Congress

    Muyu Galápagos: modelo de biodiversidad y empoderamiento

    Luciana Bianchi
    Luciana Bianchi Galápagos Foundation Directora
    Isma Prados
    Isma Prados Chef

    09-11-2022 12:15 09-11-2022 13:00 Europe/Madrid Muyu Galápagos: modelo de biodiversidad y empoderamiento

    Luciana explicará el funcionamiento del restaurante Muyu de Galápagos Foundation proyecto gastronómico, basado en la educación, que empodera a jóvenes y mujeres a comenzar una carrera en la restauración, teniendo como base la ética, la sostenibilidad y la conservación.

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    12:15h - 13:00h ForumLab Gratuito
    13:00h
    Mesa redonda | Eventos invitados Humanismo, cocina y sostenibilidad Science & Cooking World Congress

    Sostenibilidad e innovación en la pastelería

    Antonio Bachour
    Antonio Bachour Coral Gables Pastelero
    Francisco Migoya
    Francisco Migoya Modernist Cuisine Pastelero
    Joyce Galvão
    Joyce Galvão A química dos bolos Pastelera & escritora
    Isma Prados
    Isma Prados Chef
    Lluís Costa
    Lluís Costa Vallflorida (Sant Esteve de Palautordera) Pastelero

    09-11-2022 13:00 09-11-2022 13:45 Europe/Madrid Sostenibilidad e innovación en la pastelería

    Bachour, Migoya y Galvão participarán en la mesa redonda en la que se debatirá el papel de la sostenibilidad y la innovación en la pastelería.

    ForumLab
    13:00h - 13:45h ForumLab Gratuito
    13:45h
    Mesa redonda | Eventos invitados Humanismo, cocina y sostenibilidad Science & Cooking World Congress

    El valor de la diversidad en la cocinas del mundo

    Denise Araujo
    Denise Araujo Amazonia Chef e Investigadora
    Isma Prados
    Isma Prados Chef
    Lino Adillón
    Lino Adillón Volver Chef
    Maria Esther Abreu Rojas
    Maria Esther Abreu Rojas Investigadora
    Roberto Iborra
    Roberto Iborra Instituto de Gastronomía Española en México Director
    Fatih Tudak
    Fatih Tudak Turk Fatih Tutak (** Michelin) Chef
    Daisy Wang
    Daisy Wang Delegada del SCWC en China
    Daniel Li
    Daniel Li Delegado del SCWC en China

    09-11-2022 13:45 09-11-2022 14:30 Europe/Madrid El valor de la diversidad en la cocinas del mundo

    En esta mesa redonda se reflexionará sobre el valor de la diversidad en las cocinas del mundo a través de la mirada de expertos culinarios de 5 países distintos: Brasil, Cuba, Argentina, México y Turquía. 

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    13:45h - 14:30h ForumLab Gratuito
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