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Tema: Propuestas de valor, marketing y conocimiento

Mié 20
11:00h
Ponencia | ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 Propuestas de valor, marketing y conocimiento

Sostenibilidad, la disciplina del futuro

Sergio Gil
Sergio GilFundación Restaurantes SosteniblesFundador y Presidente
Toni Massanés
Toni MassanésFundació AlíciaDirector
Jorge Bretón
Jorge BretónBasque Culinary CenterCoordinator del área de cocina
Rinaldo Rava
Rinaldo RavaUniversidad de Ciencias Gastronómicas, PollenzoDirector de la Oficina de Slow Food y de la Universidad de Ciencias Gastronómicas
Vinyet Capdet
Vinyet CapdetCETT-UB Coordinadora académica del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
20-10-2021 11:0020-10-2021 12:00Europe/MadridSostenibilidad, la disciplina del futuro

Exposición de como la sostenibilidad ha acontecido una disciplina capital en cuatro importantes instituciones académicas y de investigación.

 

Pabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible
11:00h - 12:00h ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible Gratuito
12:45h
Mesa redonda | ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 Propuestas de valor, marketing y conocimiento

Restaurante verde, la estrella de las guías

María Diago
María DiagoGuía SustentableDirectora/editora
Judith Càlix
Judith CàlixRevista CuinaDirectora
Frank Fol
Frank FolWe’re Smart Green GuidePresidente
Mariano Martínez
Mariano MartínezBarcelona Slow Food GuideEditor
Federica Marzioni
Federica MarzioniFundación Restaurantes SosteniblesGerente
20-10-2021 12:4520-10-2021 14:00Europe/MadridRestaurante verde, la estrella de las guías

Cinco editoras, directores y representantes de guías de restaurantes explican cómo el restaurante sostenible ha acontecido la estrella más preciada y de futuro.
 

Pabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible
12:45h - 14:00h ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible Gratuito
16:00h
Mesa redonda | ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 Propuestas de valor, marketing y conocimiento

Negocios de éxito postpandemia

María José San Román
María José San RománMonastrell (* Michelin)Chef y propietaria
Marta Fernández Guadaño
Marta Fernández GuadañoGastroeconomyFundadora
Nandu Jubany
Nandu JubanyCan Jubany (* Michelin)Chef
Albert Raurich
Albert RaurichDos PalillosChef
Eugeni de Diego
Eugeni de DiegoA PlumaChef
Marc Ribas
Marc RibasTaberna del CiriChef
Paco Pérez
Paco PérezMiramar (** Michelin), Enoteca (** Michelin)Chef
20-10-2021 16:0020-10-2021 17:00Europe/MadridNegocios de éxito postpandemiaPabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible
16:00h - 17:00h ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible Gratuito
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