Tema: Humanismo, cocina y sostenibilidad
Mié 09
10:30h
Mesa redonda |
Eventos invitados
El garum, el aroma más antiguo del Mediterráneo

Harold McGee
Científico

Pere Planagumà
Grupo Herminda
Chef

Ricard Camarena
Ricard Camarena (** Michelin y * verde)
Chef

Isma Prados
Chef
11:30h
Mesa redonda |
Eventos invitados
Las personas en el centro de la innovación en el restaurante

Ricard Camarena
Ricard Camarena (** Michelin y * verde)
Chef

Víctor Quintillà
Lluerna (* Michelin)
Chef

Isma Prados
Chef
12:15h
Mesa redonda |
Eventos invitados
Muyu Galápagos: modelo de biodiversidad y empoderamiento

Luciana Bianchi
Galápagos Foundation
Directora

Isma Prados
Chef
13:00h
Mesa redonda |
Eventos invitados
Sostenibilidad e innovación en la pastelería

Antonio Bachour
Coral Gables
Pastelero

Francisco Migoya
Modernist Cuisine
Pastelero

Joyce Galvão
A química dos bolos
Pastelera & escritora

Isma Prados
Chef

Lluís Costa
Vallflorida (Sant Esteve de Palautordera)
Pastelero
13:45h
Mesa redonda |
Eventos invitados
El valor de la diversidad en la cocinas del mundo

Denise Araujo
Amazonia
Chef e Investigadora

Isma Prados
Chef

Lino Adillón
Volver
Chef

Maria Esther Abreu Rojas
Investigadora

Roberto Iborra
Instituto de Gastronomía Española en México
Director

Fatih Tudak
Turk Fatih Tutak (** Michelin)
Chef

Daisy Wang
Delegada del SCWC en China

Daniel Li
Delegado del SCWC en China