Tema: Foodture: Regenerative food industries
Mar 08
10:30h
Mesa redonda |
Eventos invitados
Foodture: Regenerative food industries
Food design for restaurants: diseño, (R)evolución e innovación en la gastronomía

Alexa Trilla
Archicookture
CEO

Elsa Yranzo
Elsa Yranzo Studio
CEO

Isabel Roig
BCD (Barcelona Centre de Disseny)
Directora ejecutiva

Luki Huber
Luki Huber Studio
CEO
11:45h
Mesa redonda |
Eventos invitados
Foodture: Regenerative food industries
Material flow & circular design: la transformación de residuos en nuevos productos

Antonis Mavorpoulos
D-Waste
Fundador y CEO

Carissa Campeotto
Trendi
Co-fundadora y CMO

Jessica Dias
S-Biotica
CEO

Nicole Vindel
Food Design Nation
Co-Fundadora y Directora Creativa
Moderadora
13:00h
Mesa redonda |
Eventos invitados
Foodture: Regenerative food industries
Augmented mixology: nuevas experiencias en el entorno digital

Aurora Almenar
Paradiso Lab (Barcelona)
Manager

Ignacio de Juan-Creix
Plat Institute
Co-fundador y Director de Innovación
Moderador

Marcelo de Medeiros
ESDI
Diseñador y profesor

José Antonio Carrillo
American University Dubai
Profesor & Arquitecto
17:30h