Cerrar
  • Tema: Foodture: Regenerative food industries

    Mar 08
    10:30h
    Mesa redonda | Eventos invitados Foodture: Regenerative food industries

    Food design for restaurants: diseño, (R)evolución e innovación en la gastronomía

    Alexa Trilla
    Alexa Trilla Archicookture CEO
    Elsa Yranzo
    Elsa Yranzo Elsa Yranzo Studio CEO
    Isabel Roig
    Isabel Roig BCD (Barcelona Centre de Disseny) Directora ejecutiva
    Luki Huber
    Luki Huber Luki Huber Studio CEO

    08-11-2022 10:30 08-11-2022 11:15 Europe/Madrid Food design for restaurants: diseño, (R)evolución e innovación en la gastronomía

    ¿Qué es el food design y cómo este puede revolucionar el mundo de la gastronomía y los restaurantes con propuestas innovadoras y transversales? 

    ForumLab
    10:30h - 11:15h ForumLab Gratuito
    11:45h
    Mesa redonda | Eventos invitados Foodture: Regenerative food industries

    Material flow & circular design: la transformación de residuos en nuevos productos

    Antonis Mavorpoulos
    Antonis Mavorpoulos D-Waste Fundador y CEO
    Carissa Campeotto
    Carissa Campeotto Trendi Co-fundadora y CMO
    Jessica Dias
    Jessica Dias S-Biotica CEO
    Nicole Vindel
    Nicole Vindel Food Design Nation Co-Fundadora y Directora Creativa Moderadora

    08-11-2022 11:45 08-11-2022 12:30 Europe/Madrid Material flow & circular design: la transformación de residuos en nuevos productos

    El Desing For Food puede cerrar el ciclo de nuestro restaurante. ¿Los residuos de un restaurant pueden convertirse en nuevos productos? En esta mesa redonda se conocerán algunos ejemplos erales y se desgranará la importancia del “design for food” y que sea circular por sí mismo.

    ForumLab
    11:45h - 12:30h ForumLab Gratuito
    13:00h
    Mesa redonda | Eventos invitados Foodture: Regenerative food industries

    Augmented mixology: nuevas experiencias en el entorno digital

    Aurora Almenar
    Aurora Almenar Paradiso Lab (Barcelona) Manager
    Ignacio de Juan-Creix
    Ignacio de Juan-Creix Plat Institute Co-fundador y Director de Innovación Moderador
    Marcelo de Medeiros
    Marcelo de Medeiros ESDI Diseñador y profesor
    José Antonio Carrillo
    José Antonio Carrillo American University Dubai Profesor & Arquitecto

    08-11-2022 13:00 08-11-2022 13:45 Europe/Madrid Augmented mixology: nuevas experiencias en el entorno digital

    Interactive glass, thermo tableware, soundtrack drinks, flying food o interactive dishes son sólo algunos de los conceptos que aparecerán en esta mesa redonda. De la mano de diferentes expertos en el arte de la mixología, se explorarán nuevos territorios y narrativas que se ella se derivan y que nos permiten combinar una experiencia de usuario donde intervenga el mundo digital del metaverso, el delivery y la realidad física.

    ForumLab
    13:00h - 13:45h ForumLab Gratuito
    16:00h
    Sesión | Eventos invitados Foodture: Regenerative food industries

    Foodture Platform Pitch

    08-11-2022 16:00 08-11-2022 17:15 Europe/Madrid Foodture Platform Pitch

    Elevator pitch de los 10 mejores trabajos presentados en la Foodture Platform. Una sesión ágil para descubrir los proyectos más innovadores y disruptivos en materia de Food Design.

    ForumLab
    16:00h - 17:15h ForumLab Grauito
    17:30h
    Entrega de premios | Eventos invitados Foodture: Regenerative food industries

    Premios Foodture de Innovación Sostenible

    08-11-2022 17:30 08-11-2022 18:00 Europe/Madrid Premios Foodture de Innovación Sostenible

    Para cerrar esta edición de Foodture Barcelona, se descubrirá el proyecto ganador de los Premios Foodture de Innovación Sostenible 2022, que será uno de los partcipantes del pitch

    ForumLab
    17:30h - 18:00h ForumLab Gratuito
    Cerrar