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Tema: El restaurante será sostenible o no será

Lun 18
10:30h
Conferencia | ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 El restaurante será sostenible o no será

Qué es un restaurante sostenible: indicadores y prácticas

Sergio Gil
Sergio GilFundación Restaurantes SosteniblesFundador y Presidente
18-10-2021 10:3018-10-2021 11:00Europe/MadridQué es un restaurante sostenible: indicadores y prácticasPabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible
10:30h - 11:00h ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible Gratuito
11:00h
Conferencia | ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 El restaurante será sostenible o no será

La importancia de la gestión en el restaurante sostenible

David Rubert Boher
David Rubert BoherPersapia Creador y socio
18-10-2021 11:0018-10-2021 13:30Europe/MadridLa importancia de la gestión en el restaurante sosteniblePabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible
11:00h - 13:30h ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible Gratuito
12:00h
Mesa redonda | ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 El restaurante será sostenible o no será

La gestión de alimentos y proveedores en el restaurante sostenible

Xavier Pellicer
Xavier PellicerXavier Pellicer (* Michelin)Chef
Anna Moragues
Anna MoraguesUniversidad de BarcelonaIngeniera Agrónoma
Fina Puigdevall
Fina PuigdevallLes Cols (** Michelin)Chef
Susana Aragón
Susana AragónCentric GastroChef
Jordi Rovira
Jordi RoviraCal RoviraPayés
18-10-2021 12:0018-10-2021 13:15Europe/MadridLa gestión de alimentos y proveedores en el restaurante sosteniblePabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible
12:00h - 13:15h ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible Gratuito
13:30h
Conferencia | ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 El restaurante será sostenible o no será

Evitar el despilfarro de alimentos al restaurante, una práctica rentable

Isabel Coderch
Isabel CoderchTe lo sirvo verde (Consultoría en restauración y hostelería sostenible)Fundadora
18-10-2021 13:3018-10-2021 13:50Europe/MadridEvitar el despilfarro de alimentos al restaurante, una práctica rentablePabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible
13:30h - 13:50h ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible Gratuito
13:50h
Conferencia seguida de mesa redonda | ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 El restaurante será sostenible o no será

Residuo cero, factor económico, impacto ambiental

Ada Parellada
Ada ParelladaSempronianaChef
Isabel Coderch
Isabel CoderchTe lo sirvo verde (Consultoría en restauración y hostelería sostenible)Fundadora
Mireia Barba
Mireia BarbaEspigoladorsSocia co-fundadora y directora
Felipe Celis
Felipe CelisCETT-UBEspecialista en gastronomía sostenible
Pol Bernat
Pol BernatToo Good To GoResponsable grandes cuentas Horeca
18-10-2021 13:5018-10-2021 14:40Europe/MadridResiduo cero, factor económico, impacto ambientalPabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible
13:50h - 14:40h ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible Gratuito
16:00h
Conferencia seguida de mesa redonda | ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 El restaurante será sostenible o no será

La gestión del tiempo y las personas

Javier Olleros
Javier OllerosCuller de Pau (** Michelin)Chef
Sergio Gil
Sergio GilFundación Restaurantes SosteniblesFundador y Presidente
Josep M. Esquirol
Josep M. EsquirolUniversidad de BarcelonaFilósofo, Ensayista, Catedrático de Filosofía de la UB
Oriol Ivern
Oriol IvernHisop (* Michelin)Chef
Begoña Martínez Rivera
Begoña Martínez RiveraGuneaJefe de sala
Joel Castanyé
Joel CastanyéLa Boscana (* Michelin)Chef
Pablo Montero
Pablo MonteroGuneaChef
18-10-2021 16:0018-10-2021 17:00Europe/MadridLa gestión del tiempo y las personas

El tiempo y las personas, elementos intangibles y sustanciales, como factores disruptivos del restaurante sostenible del futuro.

 

Conferencia: Poner la mesa y ajustar el mundo

Josep M. Esquirol (filósofo, ensayista, catedràdic de Filosofía de la UB)


Mesa redonda:

Presenta y modera: Sergio Gil (Presidente Fundación Restaurantes Sostenibles)


Oriol Ivern (Hisopo *, Barcelona) www.hisop.com.

Begoña Martínez i Pablo Montero (Gunea, Avilés) www.gunea.es.
 

Pabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible
16:00h - 17:00h ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible Gratuito
17:30h
Mesa redonda | ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 El restaurante será sostenible o no será

Conseguir la eficiencia en la gestión de procesos

Mario Cañizal
Mario CañizalFundación Restaurantes SosteniblesVice-presidente
Víctor Quintillà
Víctor QuintillàLluerna (* Michelin)Chef Director
Xavi Andrés
Xavi AndrésXavier AndrésArquitecto
Mar Barri Carles
Mar Barri CarlesTeresa CarlesChef
Joan Balés
Joan BalésHealthy SpacesCEO
18-10-2021 17:3018-10-2021 18:30Europe/MadridConseguir la eficiencia en la gestión de procesos

Cómo gestionar con criterios sostenibles un conjunto de factores que conforman el restaurante: energía, agua, arquitectura, diseño, materiales, procesos productivos, productos no alimentarios, etc.

Pabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible
17:30h - 18:30h ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible Gratuito
Mar 19
17:30h
Mesa redonda | ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 El restaurante será sostenible o no será

Es viable un restaurante sostenible? De la utopía a la realidad

Jordi Vilà
Jordi VilàAlkimia (* Michelin)Chef
María Diago
María DiagoGuía SustentableDirectora/editora
Felipe Turell
Felipe TurellMO de MovimientoCreador y co-director
Philippe Regol
Philippe RegolObservación GastronómicaCrític gastronòmic
Pere Carrió
Pere CarrióGat BlauChef
19-10-2021 17:3019-10-2021 18:30Europe/MadridEs viable un restaurante sostenible? De la utopía a la realidad

Intervenciones de restauradores y cocineros que han demostrado la viabilidad y rentabilidad de modelos conceptuales y de gestión que parecían utópicos
 

Pabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible
17:30h - 18:30h ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible Gratuito
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