Tema: Aula Makro
Lun 07
11:30h
Showcooking |
Actividades de los expositores
Aula Makro
La Humildad como herramienta creativa

Lydia del Olmo
Restaurante CEIBE
Chef

Xos Magalhaes
Restaurante CEIBE
Chef
12:30h
Showcooking |
Actividades de los expositores
Aula Makro
Hamburguesa del Bos Taurus Primigenius a la inversa

Rafa Martínez
Can Xurrades
Chef
13:30h
Showcooking |
Actividades de los expositores
Aula Makro
Cocina de paisaje

Mohamed Quach
El Terrat
Chef
14:30h
Showcooking |
Actividades de los expositores
Aula Makro
El Mar en Taberna & Media

José Luis Martínez
Taberna & Media
Chef
15:30h
Showcooking |
Actividades de los expositores
Aula Makro
Hechos de Barro 2022

Carlos Maldonado
Restaurante Raíces
Chef
16:30h
Showcooking |
Actividades de los expositores
Aula Makro
Sensaciones dulces

Puy Vélez
Moulin Chocolat y The Pâtissier
Chef
17:30h
Showcooking |
Actividades de los expositores
Aula Makro
“Uniendo fronteras” Punto de encuentro

Iñigo Lavado
Restaurante Iñigo Lavado
Chef
Mar 08
11:30h
Showcooking |
Actividades de los expositores
Aula Makro
Otoño en “La Pastisseria de Barcelona”

Josep María Rodríguez
La Pastisseria de Barcelona
Chef

Ana Jarquín
La Pastisseria de Barcelona
Chef
12:30h
Showcooking |
Actividades de los expositores
Aula Makro
Cocina geográfica aragonesa

Ramsés González
Cancook
Chef
13:30h
Showcooking |
Actividades de los expositores
Aula Makro
Los tesoros del mar de Castellón

Raúl Resino
Raúl Resino
Chef
14:30h
Showcooking |
Actividades de los expositores
Aula Makro
Cocina Viajera

Sergio Hernández
Latasia
Chef

Roberto Hernández
Latasia
Chef
15:30h
Showcooking |
Actividades de los expositores
Aula Makro
Una ruta por las vegas

Iván Muñoz
Chirón
Chef
16:30h
Showcooking |
Actividades de los expositores
Aula Makro
De allá y acá by Carito y Germán

Carito Lourenço
Restaurante Fierro
Chef

Germán Carrizo
Restaurante Fierro
Chef
17:30h
Showcooking |
Actividades de los expositores
Aula Makro
Kokotxa de merluza al pilpil sobre guiso de cerdo ibérico y matices de chipirón tostado

Xabier Goikoetxea
Oria
Chef
Mié 09
11:30h
Showcooking |
Actividades de los expositores
Aula Makro
El AOVE en tu restaurante

Firo Vázquez
El Olivar
Chef
12:30h
Showcooking |
Actividades de los expositores
Aula Makro
Las trufas, setas y verduras en la cocina de Cal Paradís

Miguel Barrera
Cal Paradis
Chef
13:30h
Showcooking |
Actividades de los expositores
Aula Makro
Cocina de caserío. Nuevas tradiciones

Julen Baz
Garena
Chef
14:30h
Showcooking |
Actividades de los expositores
Aula Makro
Sostenibilidad y aprovechamiento desde el mar. Gastronomía sostenible volcánica.

Alberto González
San Sebastián 57
Chef
15:30h
Showcooking |
Actividades de los expositores
Aula Makro
Guisos de temporada

Pepe Ron
Restaurante Blanco
Chef