Cerrar
  • Tema: Artesanos de la cocina

    Mié 09
    11:30h
    Ponencia | Auditorio Artesanos de la cocina

    Una taberna de barrio a la japonesa

    Vicky Maccarone & Jaume Marambio -
    Vicky Maccarone & Jaume Marambio - Alapar Maitre & Chef
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista
    Anna Riera
    Anna Riera Periodista

    09-11-2022 11:30 09-11-2022 12:00 Europe/Madrid Una taberna de barrio a la japonesa

    Jaume y Vicky explicarán cómo consiguieron hacer su sueño realidad habiendo crecido en la profesión a la par, tal como quieren que sea su restaurante.

    Auditori
    11:30h - 12:00h Auditori Gratuito
    12:00h
    Ponencia | Auditorio Artesanos de la cocina

    Transformar el entorno en la Asturias minera

    Xune Andrade & Delia Melgarejo -
    Xune Andrade & Delia Melgarejo - Restaurante Monte Chef & Maître
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista
    Anna Riera
    Anna Riera Periodista

    09-11-2022 12:00 09-11-2022 12:30 Europe/Madrid Transformar el entorno en la Asturias minera

    Andrade nos hablará de cómo es posible hacer rentable un pequeño negocio de restauración en una aldea de apenas 20 habitantes con tan sólo dos personas al cargo de la cocina y la sala.

    Auditori
    12:00h - 12:30h Auditori Gratuito
    12:30h
    Ponencia | Auditorio Artesanos de la cocina

    Cocina heroica en la serranía de Cuenca

    Olga García & Alejandro Paz -
    Olga García & Alejandro Paz - Fuentelgato Maitre & Chef
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista
    Anna Riera
    Anna Riera Periodista

    09-11-2022 12:30 09-11-2022 13:00 Europe/Madrid Cocina heroica en la serranía de Cuenca

    Olga y Alejandro expondrán cómo con ilusión y esfuerzo consiguieron poder vivir y trabajar a otro ritmo, a su aire, en un pueblo de apenas 200 habitantes, trabajando solos y repartiéndose las funciones en sala y cocina.

    Auditori
    12:30h - 13:00h Auditori Gratuito
    13:00h
    Ponencia | Auditorio Artesanos de la cocina

    La proximidad en medio de la nada

    Alberto Cruz
    Alberto Cruz Landua Chef
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista
    Anna Riera
    Anna Riera Periodista

    09-11-2022 13:00 09-11-2022 13:30 Europe/Madrid La proximidad en medio de la nada

    Alberto explicará cómo ofrecer un menú único que plantea según los productos que encuentran en la lonja o en el bosque que tienen delante, en un privilegiado lugar, enclavado en plena naturaleza, en el concejo de Mazaricos, cerca de la famosa cascada de Ézaro.

    Auditori
    13:00h - 13:30h Auditori Gratuito
    13:30h
    Ponencia | Auditorio Artesanos de la cocina

    Cocina fusión de territorios cantábricos

    Julen Bergantiños
    Julen Bergantiños Islares Restaurante Chef
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista
    Anna Riera
    Anna Riera Periodista

    09-11-2022 13:30 09-11-2022 14:00 Europe/Madrid Cocina fusión de territorios cantábricos

    El chef expondrá cómo abrir el local soñado en la ubicación idónea con el mínimo presupuesto en el que realiza una cocina cantábrica honesta.

    Auditori
    13:30h - 14:00h Auditori Gratuito
    14:00h
    Ponencia | Auditorio Artesanos de la cocina

    Fuego y libertad

    Juan José & Eduardo Pérez
    Juan José & Eduardo Pérez Tohqa Sumiller & Chef
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista
    Anna Riera
    Anna Riera Periodista

    09-11-2022 14:00 09-11-2022 14:30 Europe/Madrid Fuego y libertad

    Los dos hermanos Pérez expondrán cómo se puede hacer una cocina de mercado sencilla y sabrosa usando las brasas y respetando el producto y su temporalidad, en un pequeño restaurante ubicado en El Puerto de Santamaría. 

    Auditori
    14:00h - 14:30h Auditori Gratuito
    Cerrar