Tema: AMB/Ayuntamiento Barcelona
Lun 07
11:00h
Showcooking |
Actividades de los expositores
AMB/Ayuntamiento Barcelona
Susana Aragón: cocinar el Baix Llobregat, la despensa de Barcelona

Susana Aragón
Restaurante CèNTRIC gastro
Chef
13:00h
Showcooking |
Actividades de los expositores
AMB/Ayuntamiento Barcelona
Marc Ribas y el “suquet” de pescado perfecto, responsable y sostenible

Marc Ribas
Restaurante La Taverna del Ciri + TV3
Chef y presentador
16:00h
Cook & Chat |
Actividades de los expositores
AMB/Ayuntamiento Barcelona
La evolución del sector quesero catalán. Quesos urbanos y rurales

Alberto Alguacil
Restaurante Can Martí
Chef

Josep Martí
Queseria San Gil i Presidente de ACREFA
Quesero

Francesco Cerutti
Pinullet queseria urbana
Quesero

Pau Esteban
Formatgeria de Clua
Quesero
18:00h
Showcooking |
Actividades de los expositores
AMB/Ayuntamiento Barcelona
Green Leka: cocinar la Sierra de Collserola para preservarla

Ivan Enriquez
Green Leka
Chef
Mar 08
11:00h
Showcooking |
Actividades de los expositores
AMB/Ayuntamiento Barcelona
La cocina de valores de Laura Veraguas

Francesco Cerutti
Pinullet queseria urbana
Quesero

Laura Veraguas
Proyecto gastronómico Ver Aguas
Chef

Lluís Fisas
Can Fisas
13:00h
Cook & Chat |
Actividades de los expositores
AMB/Ayuntamiento Barcelona
Restauración zero waste: reutilización y reducción de residuos a la hostelería

Ada Parellada
Restaurant Semproniana
Chef

Diego Waehner
Abono Km0
Co-fundador

Aitor Oyarbide
Restaurante Casa Amàlia 1950
Director

Carles Soler
Comedores ecológicos
Tecnico de proyecto

Mireia Barba
Fundación Espigoladors
Responsable de comunicación
16:00h
Cook & Chat |
Actividades de los expositores
AMB/Ayuntamiento Barcelona
Dos tendencias rompedoras del sector Horeca

Adriana Carcelen
Chef

Alex Pirla
Head of Culinary

Meritxell Falgueras
Periodista y sommelier
18:00h
Showcooking |
Actividades de los expositores
AMB/Ayuntamiento Barcelona
Víctor Quintillà: alta cocina vegetal

Víctor Quintillà
Lluerna (* Michelin)
Chef

Pau Gutierrez Pedemonte
Responsable
Mié 09
11:00h
Cook & Chat |
Actividades de los expositores
AMB/Ayuntamiento Barcelona
Como comprar de una manera más sostenible: venta directa, cadena corta y productos de comercio justo

Pere Carrió
Restaurante Gat Blau
Chef

Pere Neguit
Propietario

Pau López
Mercabarna
Director de Sostenibilitat

Gisela Varias
Terra Pagesa
Jefa de Proyecto

Laura Pèrez
Alternativa 3
Responsable de proyectos
13:00h
Cook & Chat |
Actividades de los expositores
AMB/Ayuntamiento Barcelona
La importancia de la formación en las escuelas de hostelería. Una mirada hacia la sostenibilidad

Giacomo Hassan
Bodega Bonay
Chef

Oscar Teixidó
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Jefe de cocina

Carles Heras
Instituto FP St Cugat
Jefe de departamento

Pedro Fernández González
ERESC. Escuela de Restauración de Sta Coloma de Gramenet
Profesor de cocina y coordinador
16:00h
Showcooking |
Actividades de los expositores
AMB/Ayuntamiento Barcelona
Del pescado se aprovecha todo

Riccardo Radice
Restaurante Fishology
Fundador y chef

Nuria Gustems
GranBlau
Fundadora
18:00h
Cook & Chat |
Actividades de los expositores
AMB/Ayuntamiento Barcelona
La temporada y la proximidad en la alta gastronomía, un reto imposible?

Artur Martinez
Restaurante AÜRT (* Michelin)
Chef

Carme Gasull
Periodista
Presentadora