Cerrar
  • Tema: Alta cocina verde

    Mié 09
    11:15h
    Taller con degustación | Taller Alta cocina verde

    Una década de revolución verde

    Rodrigo de la Calle
    Rodrigo de la Calle El invernadero * verde (Madrid) & Virens (Barcelona)
    Belén Parra
    Belén Parra Periodista

    09-11-2022 11:15 09-11-2022 12:15 Europe/Madrid Una década de revolución verde

    Rodrigo mostrará en el taller por qué se ha convertido en uno de los grandes referentes de la cocina verde, realizando una gastronomía responsable y creativa en la que los protagonistas son los vegetales y los productos naturales.

    Taller
    11:15h - 12:15h Taller Gratuito
    13:00h
    Ponencia | Taller Alta cocina verde

    Gastronomía botánica, la era de las plantas

    Emile van der Staak
    Emile van der Staak De Nieuwe Winkel (*Michelin, * Verde) Chef
    Belén Parra
    Belén Parra Periodista

    09-11-2022 13:00 09-11-2022 14:00 Europe/Madrid Gastronomía botánica, la era de las plantas

    Van der Staak explicará los secretos del banco de alimentos en el que ha convertido el bosque Ketelbroek a través de su filosofía de cocina basada en las plantas.

    Taller
    13:00h - 14:00h Taller Gratuito
    Cerrar