Cerrar
  • Tema: Alta cocina contemporánea

    Lun 07
    16:15h
    Taller con degustación | Taller Alta cocina contemporánea

    Clasicismo culinario. Savoir faire à la française

    Albert Boronat
    Albert Boronat L’Ambassade Chef

    07-11-2022 16:15 07-11-2022 17:15 Europe/Madrid Clasicismo culinario. Savoir faire à la française

    Boronat desvelará los secretos de la cocina transfronteriza a través de su plato estrella: el pâté en croûte.

    Taller
    16:15h - 17:15h Taller Gratuito
    17:45h
    Ponencia | Taller Alta cocina contemporánea

    Cocina catalana, artesana y contemporánea

    Jordi Vilà
    Jordi Vilà Alkimia (* Michelin) Chef
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista

    07-11-2022 17:45 07-11-2022 18:45 Europe/Madrid Cocina catalana, artesana y contemporánea

    Vilà mostrará la cocina catalana contemporánea recogiendo la tradición y mirando hacia el futuro, a través de grandes clásicos de la cocina barcelonesa.

    Taller
    17:45h - 18:45h Taller Gratuito
    Cerrar