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La Cuina de l’ Espai Catalunya

Lun 18
11:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya

Gastronomía de territorio con Osona Cuina

Jordi Coromina
Jordi CorominaL'HortaChef
Uri Sala
Uri SalaEl GravatChef
18-10-2021 11:0018-10-2021 11:45Europe/MadridGastronomía de territorio con Osona Cuina

Participa el Colectivo gastronómico Osona Cuina

Pabellón 8 - Stand A129
11:00h - 11:45h Stand A129 Gratuito
12:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya

Cocinando el territorio, por la Cuina del Vent

Pep Amiel
Pep AmielAmiel MolinsChef
Gregory Abella
Gregory AbellaFalconeraChef
Ricard Olivés
Ricard OlivésLa Cuina d'en NoratChef
Francielle Cervi
Francielle CerviHotel Spa TerrazaCoctelera y bar manager
18-10-2021 12:0018-10-2021 12:45Europe/MadridCocinando el territorio, por la Cuina del Vent

Participan: Colectivo gastronómico Cocina del Viento, Infusiones Tegust (Sello Girona Excelente), Peixos Mielgo (Sello Girona Excelente), Gin Nut (Sello Girona Excelente), Mooma ( Sello Girona Excelente), V de Gusto (Sello Girona Excelente)

Pabellón 8 - Stand A129
12:00h - 12:45h Stand A129 Gratuito
13:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya

BECA DOP SIURANA, explorando el papel del OOVE a la cocina

Toni Massanés
Toni MassanésFundació AlíciaDirector
Josep Sucarrats
Josep SucarratsRevista ArrelsDirector
Francesc Blanch
Francesc BlanchDevitecaChef
Antoni Galceran
Antoni GalceranDOP SiuranaPresidente
Eduard Xatruch
Eduard XatruchDistrutar (** Michelin) / CompartirChef
18-10-2021 13:0018-10-2021 13:45Europe/MadridBECA DOP SIURANA, explorando el papel del OOVE a la cocina

Participa la DOP Siurana

Pabellón 8 - Stand A129
13:00h - 13:45h Stand A129 Gratuito
14:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya

Cata Comarca

Gemma Muray
Gemma MurayCaram Caram de l’Alt PenedèsSumelier y emprendedora
Clara Soler
Clara SolerCaram Caram de l’Alt PenedèsEmprendedora
18-10-2021 14:0018-10-2021 14:45Europe/MadridCata ComarcaPabellón 8 - Stand A129
14:00h - 14:45h Stand A129 Gratuito
15:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya

Cocina natural de despensa: peladillas, marinados y curados con la cocinera Iolanda Bustos, la chef de las flores

Iolanda Bustos
Iolanda BustosIolanda Bustos Chef biodinámica
18-10-2021 15:0018-10-2021 15:45Europe/MadridCocina natural de despensa: peladillas, marinados y curados con la cocinera Iolanda Bustos, la chef de las flores

Participan: Pato del Empordà, Maria Soler el Arte de la Conserva

Pabellón 8 - Stand A129
15:00h - 15:45h Stand A129 Gratuito
16:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya

El gallo de siempre a la mesa como nunca

18-10-2021 16:0018-10-2021 16:45Europe/MadridEl gallo de siempre a la mesa como nunca

Nuevas propuestas para disfrutar del auténtico Gallo del Penedès IGP.

Participan: Fundació Mas Albornà, Mallart Artesans Xarcuters

Pabellón 8 - Stand A129
16:00h - 16:45h Stand A129 Gratuito
17:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya

La cultura del producto con DOP y IGP

Toni Romero
Toni RomeroRacó d'en CescChef
Pep Nogué
Pep NoguéCulinary Institute of BarcelonaDirector gastronómico
18-10-2021 17:0018-10-2021 17:45Europe/MadridLa cultura del producto con DOP y IGP

Participa la Federación Catalana DOP IGP

Pabellón 8 - Stand A129
17:00h - 17:45h Stand A129 Gratuito
18:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya

Disfruta el Origen: cocina con aceite de oliva virgen extra DOP

Jeroni Castell
Jeroni CastellLes Moles (* Michelin)Chef
18-10-2021 18:0018-10-2021 18:45Europe/MadridDisfruta el Origen: cocina con aceite de oliva virgen extra DOP

Participan: DOP Baix Ebre-Montsià, DOP Empordà, DOP Garrigues, DOP Siurana, DOP Terra Alta 

Pabellón 8 - Stand A129
18:00h - 18:45h Stand A129 Gratuito
Mar 19
11:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya

Nuevos cultivos de setas con especies autóctonas

Carles Díaz
Carles DíazTeb Verd sccl - Bolet Ben FetGerente
Karlos Sánchez
Karlos SánchezL'Avenc de TavertetChef
19-10-2021 11:0019-10-2021 11:45Europe/MadridNuevos cultivos de setas con especies autóctonas

Participa: Grup Cooperatiu TEB

Pabellón 8 - Stand A129
11:00h - 11:45h Stand A129 Gratuito
12:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya

Presentación del vino hecho a La Sitja, restaurando-escuela del Instituto Joan Ramon Benaprès

19-10-2021 12:0019-10-2021 12:45Europe/MadridPresentación del vino hecho a La Sitja, restaurando-escuela del Instituto Joan Ramon BenaprèsPabellón 8 - Stand A129
12:00h - 12:45h Stand A129 Gratuito
13:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya

Sabores de hoy con productos de siempre

Quim Casellas
Quim CasellasCasamar (* Michelin)Chef
Alex Peiró
Alex PeiróCasamar (* Michelin)Sumiller
19-10-2021 13:0019-10-2021 13:45Europe/MadridSabores de hoy con productos de siempre

Participan: Colectivo gastronómico Cocina de la Empordanet, Celler Hugas de Batlle (Sello Girona Excelente), Celler Pere Guardiola (Sello Girona Excelente), Gin Nut (Sello Girona Excelente)

Pabellón 8 - Stand A129
13:00h - 13:45h Stand A129 Gratuito
14:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya

Platos tradicionales con productos de proximidad

Eneko Agote
Eneko AgoteLa BlancaChef
19-10-2021 14:0019-10-2021 14:45Europe/MadridPlatos tradicionales con productos de proximidad

Participan: Colectivo gastronómico Cocina de la Empordanet, MOOMA (Sello Girona Excelente), Peixos Mielgo (Sello Girona Excelente)

Pabellón 8 - Stand A129
14:00h - 14:45h Stand A129 Gratuito
15:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya

Cata de cerveza artesana: Imchi Brewery

19-10-2021 15:0019-10-2021 15:45Europe/MadridCata de cerveza artesana: Imchi Brewery

Participa: Mura Brewery

Pabellón 8 - Stand A129
15:00h - 15:45h Stand A129 Gratuito
16:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya

Cocina con miel

Rafel Muria
Rafel MuriaQuatre Molins (* Michelin)Chef
19-10-2021 16:0019-10-2021 16:45Europe/MadridCocina con miel

Participa: Mel Muria

Pabellón 8 - Stand A129
16:00h - 16:45h Stand A129 Gratuito
17:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya

Cocina Pirenaica

Domingo Castells
Domingo CastellsHotel Del PradoChef
Marta Martínez
Marta MartínezEl TiróChef
19-10-2021 17:0019-10-2021 17:45Europe/MadridCocina Pirenaica

Participan: Colectivo gastronómico Cocina Pirenaica, Infusiones Alma (Sello Girona Excelente), Cerveza Minera (Sello Girona Excelente)

Pabellón 8 - Stand A129
17:00h - 17:45h Stand A129 Gratuito
18:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya

Somos Vallès Oriental

David Vásquez
David VásquezDenominación d'OrigenChef
Julià Bellalta
Julià BellaltaEl Portal Vell y La CruïllaChef
19-10-2021 18:0019-10-2021 18:45Europe/MadridSomos Vallès Oriental

Participan: Gremio de Hostelería del Vallès Oriental, Restaurante Can Parera, Foodtruck Lo Grillat

Pabellón 8 - Stand A129
18:00h - 18:45h Stand A129 Gratuito
Mié 20
11:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya

Demostración de cocina con la Gamba de Palamó

Toni Izquierdo
Toni IzquierdoMas dels Arcs Chef
Antoni Albalat
Antoni AlbalatConfraria de PescadorsPresidente
20-10-2021 11:0020-10-2021 11:45Europe/MadridDemostración de cocina con la Gamba de Palamó

Participan: Gamba de Palamós Marca de Garantia, Ayuntamiento de Palamós 

Pabellón 8 - Stand A129
11:00h - 11:45h Stand A129 Gratuito
12:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya

Badal Burger con la cocinera Núria Bonet

Núria Bonet
Núria BonetCa la NúriaChef
20-10-2021 12:0020-10-2021 12:45Europe/MadridBadal Burger con la cocinera Núria Bonet

Participan: Can Badal, Terres de LLum

Pabellón 8 - Stand A129
12:00h - 12:45h Stand A129 Gratuito
13:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya

El empoderamiento de la Malvasia en el Garraf: ahora y siempre

David Martínez
David MartínezCentre d’Interpretació de la MalvasiaSumiller
Fina Fuster
Fina FusterNode GarrafTécnica
Alba Gràcia
Alba GràciaCentre d’Interpretació de la Malvasia Coordinadora
20-10-2021 13:0020-10-2021 13:45Europe/MadridEl empoderamiento de la Malvasia en el Garraf: ahora y siemprePabellón 8 - Stand A129
13:00h - 13:45h Stand A129 Gratuito
13:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya

Cocinamos Gallo del Penedès y Xató

20-10-2021 13:0020-10-2021 13:45Europe/MadridCocinamos Gallo del Penedès y Xató

Participan: Gremi d’Hostaleria i Turisme de l’Alt Penedès, El Penedès tasta’l, Fonda Neus      

Pabellón 8 - Stand A129
13:00h - 13:45h Stand A129 Gratuito
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