La Cuina de l’ Espai Catalunya
Lun 18
11:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya ![Jordi Coromina]()
![Uri Sala]()
Gastronomía de territorio con Osona Cuina
Jordi CorominaL'HortaChef
Uri SalaEl GravatChef
12:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya ![Pep Amiel]()
![Gregory Abella]()
![Ricard Olivés]()
![Francielle Cervi]()
Cocinando el territorio, por la Cuina del Vent
Pep AmielAmiel MolinsChef
Gregory AbellaFalconeraChef
Ricard OlivésLa Cuina d'en NoratChef
Francielle CerviHotel Spa TerrazaCoctelera y bar manager
13:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya 
![Josep Sucarrats]()
![Francesc Blanch]()
![Antoni Galceran]()
![Eduard Xatruch]()
BECA DOP SIURANA, explorando el papel del OOVE a la cocina

Toni MassanésFundació AlíciaDirector
Josep SucarratsRevista ArrelsDirector
Francesc BlanchDevitecaChef
Antoni GalceranDOP SiuranaPresidente
Eduard XatruchDistrutar (** Michelin) / CompartirChef
14:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya ![Gemma Muray]()
![Clara Soler]()
Cata Comarca
Gemma MurayCaram Caram de l’Alt PenedèsSumelier y emprendedora
Clara SolerCaram Caram de l’Alt PenedèsEmprendedora
15:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya 
Cocina natural de despensa: peladillas, marinados y curados con la cocinera Iolanda Bustos, la chef de las flores

Iolanda BustosIolanda Bustos Chef biodinámica
17:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya ![Toni Romero]()
![Pep Nogué]()
La cultura del producto con DOP y IGP
Toni RomeroRacó d'en CescChef
Pep NoguéCulinary Institute of BarcelonaDirector gastronómico
18:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya ![Jeroni Castell]()
Disfruta el Origen: cocina con aceite de oliva virgen extra DOP
Jeroni CastellLes Moles (* Michelin)Chef
Mar 19
11:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya ![Carles Díaz]()
![Karlos Sánchez]()
Nuevos cultivos de setas con especies autóctonas
Carles DíazTeb Verd sccl - Bolet Ben FetGerente
Karlos SánchezL'Avenc de TavertetChef
13:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya ![Quim Casellas]()
![Alex Peiró]()
Sabores de hoy con productos de siempre
Quim CasellasCasamar (* Michelin)Chef
Alex PeiróCasamar (* Michelin)Sumiller
14:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya ![Eneko Agote]()
Platos tradicionales con productos de proximidad
Eneko AgoteLa BlancaChef
16:00h
17:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya ![Domingo Castells]()
![Marta Martínez]()
Cocina Pirenaica
Domingo CastellsHotel Del PradoChef
Marta MartínezEl TiróChef
18:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya ![David Vásquez]()
![Julià Bellalta]()
Somos Vallès Oriental
David VásquezDenominación d'OrigenChef
Julià BellaltaEl Portal Vell y La CruïllaChef
Mié 20
11:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya ![Toni Izquierdo]()
![Antoni Albalat]()
Demostración de cocina con la Gamba de Palamó
Toni IzquierdoMas dels Arcs Chef
Antoni AlbalatConfraria de PescadorsPresidente
12:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya ![Núria Bonet]()
Badal Burger con la cocinera Núria Bonet
Núria BonetCa la NúriaChef
13:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya ![David Martínez]()
![Fina Fuster]()
![Alba Gràcia]()
El empoderamiento de la Malvasia en el Garraf: ahora y siempre
David MartínezCentre d’Interpretació de la MalvasiaSumiller
Fina FusterNode GarrafTécnica
Alba GràciaCentre d’Interpretació de la Malvasia Coordinadora
13:00h