Eventos invitados
Mar 08
10:30h
Mesa redonda |
Eventos invitados
Food design for restaurants: diseño, (R)evolución e innovación en la gastronomía

Alexa Trilla
Archicookture
CEO

Elsa Yranzo
Elsa Yranzo Studio
CEO

Isabel Roig
BCD (Barcelona Centre de Disseny)
Directora ejecutiva

Luki Huber
Luki Huber Studio
CEO
11:00h
11:45h
Mesa redonda |
Eventos invitados
Material flow & circular design: la transformación de residuos en nuevos productos

Antonis Mavorpoulos
D-Waste
Fundador y CEO

Carissa Campeotto
Trendi
Co-fundadora y CMO

Jessica Dias
S-Biotica
CEO

Nicole Vindel
Food Design Nation
Co-Fundadora y Directora Creativa
Moderadora
13:00h
13:00h
Mesa redonda |
Eventos invitados
Augmented mixology: nuevas experiencias en el entorno digital

Aurora Almenar
Paradiso Lab (Barcelona)
Manager

Ignacio de Juan-Creix
Plat Institute
Co-fundador y Director de Innovación
Moderador

Marcelo de Medeiros
ESDI
Diseñador y profesor

José Antonio Carrillo
American University Dubai
Profesor & Arquitecto
16:00h
17:30h
Mié 09
10:30h
Mesa redonda |
Eventos invitados
El garum, el aroma más antiguo del Mediterráneo

Harold McGee
Científico

Pere Planagumà
Grupo Herminda
Chef

Ricard Camarena
Ricard Camarena (** Michelin y * verde)
Chef

Isma Prados
Chef
11:30h
Mesa redonda |
Eventos invitados
Las personas en el centro de la innovación en el restaurante

Ricard Camarena
Ricard Camarena (** Michelin y * verde)
Chef

Víctor Quintillà
Lluerna (* Michelin)
Chef

Isma Prados
Chef
12:15h
Mesa redonda |
Eventos invitados
Muyu Galápagos: modelo de biodiversidad y empoderamiento

Luciana Bianchi
Galápagos Foundation
Directora

Isma Prados
Chef
13:00h
Mesa redonda |
Eventos invitados
Sostenibilidad e innovación en la pastelería

Antonio Bachour
Coral Gables
Pastelero

Francisco Migoya
Modernist Cuisine
Pastelero

Joyce Galvão
A química dos bolos
Pastelera & escritora

Isma Prados
Chef

Lluís Costa
Vallflorida (Sant Esteve de Palautordera)
Pastelero
13:45h
Mesa redonda |
Eventos invitados
El valor de la diversidad en la cocinas del mundo

Denise Araujo
Amazonia
Chef e Investigadora

Isma Prados
Chef

Lino Adillón
Volver
Chef

Maria Esther Abreu Rojas
Investigadora

Roberto Iborra
Instituto de Gastronomía Española en México
Director

Fatih Tudak
Turk Fatih Tutak (** Michelin)
Chef

Daisy Wang
Delegada del SCWC en China

Daniel Li
Delegado del SCWC en China