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  • Eventos invitados

    Mar 08
    10:30h
    Mesa redonda | Eventos invitados

    Food design for restaurants: diseño, (R)evolución e innovación en la gastronomía

    Alexa Trilla
    Alexa Trilla Archicookture CEO
    Elsa Yranzo
    Elsa Yranzo Elsa Yranzo Studio CEO
    Isabel Roig
    Isabel Roig BCD (Barcelona Centre de Disseny) Directora ejecutiva
    Luki Huber
    Luki Huber Luki Huber Studio CEO

    08-11-2022 10:30 08-11-2022 11:15 Europe/Madrid Food design for restaurants: diseño, (R)evolución e innovación en la gastronomía

    ¿Qué es el food design y cómo este puede revolucionar el mundo de la gastronomía y los restaurantes con propuestas innovadoras y transversales? 

    ForumLab
    10:30h - 11:15h ForumLab Gratuito
    11:00h
    Entrega de premios | Eventos invitados

    We’re Smart Green Awards

    Frank Fol
    Frank Fol

    08-11-2022 11:00 08-11-2022 13:00 Europe/Madrid We’re Smart Green Awards

    We’re Smart® World entrega los premios a los mejores restaurantes de frutas y verduras del planeta. 

    Auditori
    11:00h - 13:00h Auditori Gratuito
    11:45h
    Mesa redonda | Eventos invitados

    Material flow & circular design: la transformación de residuos en nuevos productos

    Antonis Mavorpoulos
    Antonis Mavorpoulos D-Waste Fundador y CEO
    Carissa Campeotto
    Carissa Campeotto Trendi Co-fundadora y CMO
    Jessica Dias
    Jessica Dias S-Biotica CEO
    Nicole Vindel
    Nicole Vindel Food Design Nation Co-Fundadora y Directora Creativa Moderadora

    08-11-2022 11:45 08-11-2022 12:30 Europe/Madrid Material flow & circular design: la transformación de residuos en nuevos productos

    El Desing For Food puede cerrar el ciclo de nuestro restaurante. ¿Los residuos de un restaurant pueden convertirse en nuevos productos? En esta mesa redonda se conocerán algunos ejemplos erales y se desgranará la importancia del “design for food” y que sea circular por sí mismo.

    ForumLab
    11:45h - 12:30h ForumLab Gratuito
    13:00h
    Ponencia | Eventos invitados

    Pasión vegetal

    René Mathieu
    René Mathieu La Destillerie (* Michelin) Chef

    08-11-2022 13:00 08-11-2022 13:45 Europe/Madrid Pasión vegetal

    Mathieu explicará su alta cocina vegetal de gran elegancia en la que dominan las hortalizas ecológicas, plantas y flores de recolección propia.

     

    Auditori
    13:00h - 13:45h Auditori Gratuito
    13:00h
    Mesa redonda | Eventos invitados

    Augmented mixology: nuevas experiencias en el entorno digital

    Aurora Almenar
    Aurora Almenar Paradiso Lab (Barcelona) Manager
    Ignacio de Juan-Creix
    Ignacio de Juan-Creix Plat Institute Co-fundador y Director de Innovación Moderador
    Marcelo de Medeiros
    Marcelo de Medeiros ESDI Diseñador y profesor
    José Antonio Carrillo
    José Antonio Carrillo American University Dubai Profesor & Arquitecto

    08-11-2022 13:00 08-11-2022 13:45 Europe/Madrid Augmented mixology: nuevas experiencias en el entorno digital

    Interactive glass, thermo tableware, soundtrack drinks, flying food o interactive dishes son sólo algunos de los conceptos que aparecerán en esta mesa redonda. De la mano de diferentes expertos en el arte de la mixología, se explorarán nuevos territorios y narrativas que se ella se derivan y que nos permiten combinar una experiencia de usuario donde intervenga el mundo digital del metaverso, el delivery y la realidad física.

    ForumLab
    13:00h - 13:45h ForumLab Gratuito
    16:00h
    Sesión | Eventos invitados

    Foodture Platform Pitch

    08-11-2022 16:00 08-11-2022 17:15 Europe/Madrid Foodture Platform Pitch

    Elevator pitch de los 10 mejores trabajos presentados en la Foodture Platform. Una sesión ágil para descubrir los proyectos más innovadores y disruptivos en materia de Food Design.

    ForumLab
    16:00h - 17:15h ForumLab Grauito
    17:30h
    Entrega de premios | Eventos invitados

    Premios Foodture de Innovación Sostenible

    08-11-2022 17:30 08-11-2022 18:00 Europe/Madrid Premios Foodture de Innovación Sostenible

    Para cerrar esta edición de Foodture Barcelona, se descubrirá el proyecto ganador de los Premios Foodture de Innovación Sostenible 2022, que será uno de los partcipantes del pitch

    ForumLab
    17:30h - 18:00h ForumLab Gratuito
    Mié 09
    10:30h
    Mesa redonda | Eventos invitados

    El garum, el aroma más antiguo del Mediterráneo

    Harold McGee
    Harold McGee Científico
    Pere Planagumà
    Pere Planagumà Grupo Herminda Chef
    Ricard Camarena
    Ricard Camarena Ricard Camarena (** Michelin y * verde) Chef
    Isma Prados
    Isma Prados Chef

    09-11-2022 10:30 09-11-2022 11:15 Europe/Madrid El garum, el aroma más antiguo del Mediterráneo

    Planagumà reflexionará junto con Harold Mc Gee y Ricard Camarena sobre la sostenibilidad a partir de la salsa más antigua del mediterráneo, el garum.

    ForumLab
    10:30h - 11:15h ForumLab Gratuito
    11:30h
    Mesa redonda | Eventos invitados

    Las personas en el centro de la innovación en el restaurante

    Ricard Camarena
    Ricard Camarena Ricard Camarena (** Michelin y * verde) Chef
    Víctor Quintillà
    Víctor Quintillà Lluerna (* Michelin) Chef
    Isma Prados
    Isma Prados Chef

    09-11-2022 11:30 09-11-2022 12:15 Europe/Madrid Las personas en el centro de la innovación en el restaurante

    Camarena reflexionará junto a Víctor Quintillà sobre la importancia de las personas en el centro de la innovación en el restaurante

    ForumLab
    11:30h - 12:15h ForumLab Gratuito
    12:15h
    Mesa redonda | Eventos invitados

    Muyu Galápagos: modelo de biodiversidad y empoderamiento

    Luciana Bianchi
    Luciana Bianchi Galápagos Foundation Directora
    Isma Prados
    Isma Prados Chef

    09-11-2022 12:15 09-11-2022 13:00 Europe/Madrid Muyu Galápagos: modelo de biodiversidad y empoderamiento

    Luciana explicará el funcionamiento del restaurante Muyu de Galápagos Foundation proyecto gastronómico, basado en la educación, que empodera a jóvenes y mujeres a comenzar una carrera en la restauración, teniendo como base la ética, la sostenibilidad y la conservación.

    ForumLab
    12:15h - 13:00h ForumLab Gratuito
    13:00h
    Mesa redonda | Eventos invitados

    Sostenibilidad e innovación en la pastelería

    Antonio Bachour
    Antonio Bachour Coral Gables Pastelero
    Francisco Migoya
    Francisco Migoya Modernist Cuisine Pastelero
    Joyce Galvão
    Joyce Galvão A química dos bolos Pastelera & escritora
    Isma Prados
    Isma Prados Chef
    Lluís Costa
    Lluís Costa Vallflorida (Sant Esteve de Palautordera) Pastelero

    09-11-2022 13:00 09-11-2022 13:45 Europe/Madrid Sostenibilidad e innovación en la pastelería

    Bachour, Migoya y Galvão participarán en la mesa redonda en la que se debatirá el papel de la sostenibilidad y la innovación en la pastelería.

    ForumLab
    13:00h - 13:45h ForumLab Gratuito
    13:45h
    Mesa redonda | Eventos invitados

    El valor de la diversidad en la cocinas del mundo

    Denise Araujo
    Denise Araujo Amazonia Chef e Investigadora
    Isma Prados
    Isma Prados Chef
    Lino Adillón
    Lino Adillón Volver Chef
    Maria Esther Abreu Rojas
    Maria Esther Abreu Rojas Investigadora
    Roberto Iborra
    Roberto Iborra Instituto de Gastronomía Española en México Director
    Fatih Tudak
    Fatih Tudak Turk Fatih Tutak (** Michelin) Chef
    Daisy Wang
    Daisy Wang Delegada del SCWC en China
    Daniel Li
    Daniel Li Delegado del SCWC en China

    09-11-2022 13:45 09-11-2022 14:30 Europe/Madrid El valor de la diversidad en la cocinas del mundo

    En esta mesa redonda se reflexionará sobre el valor de la diversidad en las cocinas del mundo a través de la mirada de expertos culinarios de 5 países distintos: Brasil, Cuba, Argentina, México y Turquía. 

    ForumLab
    13:45h - 14:30h ForumLab Gratuito
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