Congreso gastronómico
Lun 18
11:00h
Sesión inaugural | Congreso gastronómico 

Barcelona capital mundial de la alimentación sostenible. Disfrutar 2021

Oriol Castro, Eduard Xatruch & Mateu CasañasDisfrutar (** Michelin)Chef

Carme GasullPeriodista
11:00h
Ponencia | Congreso gastronómico 

Rebelde con causa

Artur MartínezAürt (* Michelin)Chef

Paula MolésCatalunya RàdioPeriodista
11:45h
Sesión | Congreso gastronómico 
Barcelona Capital Mundial de la Alimentación Sostenible. Menú de las estaciones de otoño

Carme GasullPeriodista
12:30h
Sesión coral | Congreso gastronómico 



Menú circular

Ada ParelladaSempronianaChef

Cristina RoigParc Agrari del Baix LlobregatChef y Profesora

Annette AbstossAbstoss World GastronomyConsultora gastronómica

Carme GasullPeriodista
13:00h
Sesión conjunta, consecutiva | Congreso gastronómico 


Galicia, la excelencia sostenible

Pepe SollaCasa Solla (* Michelin)Chef

Javier OllerosCuller de Pau (** Michelin)Chef

Belén ParraFreelancePeriodista
13:00h
Ponencia | Congreso gastronómico 

Cocinar el bosque

Edorta LamoArrea!Chef

Lourdes LópezFreelancePeriodista
16:45h
Ponencia | Congreso gastronómico 

Sostenible por naturaleza

Eneko AtxaAzurmendi (*** Michelin)Chef

Carme GasullPeriodista
17:30h
Sesión | Congreso gastronómico 

Recursos atlánticos

Ángel LeónAponiente (*** Michelin)Chef

Belén ParraFreelancePeriodista
Mar 19
11:15h
Ponencia | Congreso gastronómico 

Equilibrio, energía y mundo vegetal en la cocina

Xavier PellicerXavier Pellicer (* Michelin)Chef

Carme GasullPeriodista
12:00h
Sesión consecutiva | Congreso gastronómico 





La cocina del retorno a la natura

Amélie Darvas & Gabriela BenicioÄponem (* Michelin)Chefs

Georgiana ViouRougeChef

Najat KaanacheNurChef

Vicky SevillaArrels Chef

Alessandra MontagneNossoChef

María CanabalParabere ForumPeriodista
13:00h
Ponencia | Congreso gastronómico 

Cocina cinegética y caza sostenible

Luís LeraLera (* Michelin)Chef

Lourdes LópezFreelancePeriodista
15:30h
Ponencia | Congreso gastronómico 

Cocinar la montaña

Norbert NiederkoflerSt. Hubertus (*** Michelin)Chef

Belén ParraFreelancePeriodista
16:00h
Ponencia | Congreso gastronómico 

La fruta revoluciona la cocina

Joel CastanyéLa Boscana (* Michelin)Chef

Carme GasullPeriodista
16:30h
Ponencia | Congreso gastronómico 

Producto, sabor y creatividad sostenible

Ricard CamarenaRicard Camarena (** Michelin)Chef

Lourdes LópezFreelancePeriodista
Mié 20
12:00h
Ponencia | Congreso gastronómico 

Por una alta cocina ecológica

María José San RománMonastrell (* Michelin)Chef y propietaria

Carme GasullPeriodista
13:00h
Diálogo | Congreso gastronómico 




Diálogo. La sostenibilidad es el futuro

Pierre GagnairePierre Gagnaire (*** Michelin)Chef

Andoni Luis AdurizMugaritz (** Michelin)Chef

Carme RuscalledaMoments (** Michelin), Sant Pau (***)Chef

Josep RocaCeller Can Roca (*** Michelin)Sumiller

María CanabalParabere ForumPeriodista
15:30h
Mesa redonda | Congreso gastronómico 



Cuina, 20 años

Oriol Castro, Eduard Xatruch & Mateu CasañasDisfrutar (** Michelin)Chef

Carme RuscalledaMoments (** Michelin), Sant Pau (***)Chef

Judith CàlixRevista CuinaDirectora

Álex CarreraL'Aliança 1919 d'Anglès (* Michelin)Chef
16:15h
Ponencia | Congreso gastronómico 

La cocina responsable del terroir

Christophe HayLa Maison d’à Côté (** Michelin)Chef

Lourdes LópezFreelancePeriodista
17:45h
18:00h
Sesión de clausura | Congreso gastronómico 
Los valores de la sostenibilidad del mejor restaurant del mundo

Joan RocaCeller de Can Roca (*** Michelin)Chef