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#GastronomicForumBarcelona

Actividades de los expositores

Lun 18
15:30h
Sesión | Actividades de los expositores

NaDo, la edificación de un concepto anclado al territorio

Iván Domínguez
Iván DomínguezNaDoChef

18-10-2021 15:3018-10-2021 16:15Europe/MadridNaDo, la edificación de un concepto anclado al territorioPabellón 8 - Taller 2 / Ágora
15:30h - 16:15h Taller 2 / Ágora Gratuito
16:45h
Ponencia | Actividades de los expositores

Como rentabilizar los negocios de restauración en el siglo XXI

18-10-2021 16:4518-10-2021 17:30Europe/MadridComo rentabilizar los negocios de restauración en el siglo XXIPabellón 8 - Taller 2 / Ágora
16:45h - 17:30h Taller 2 / Ágora Gratuito
18:00h
Ponencia | Actividades de los expositores

Menorca: oliaigua y tranquilidad, el recetario sostenible

18-10-2021 18:0018-10-2021 18:45Europe/MadridMenorca: oliaigua y tranquilidad, el recetario sosteniblePabellón 8 - Taller 2 / Ágora
18:00h - 18:45h Taller 2 / Ágora Gratuito
Mar 19
15:30h
Ponencia | Actividades de los expositores

Segundo taller Circular Pack: decálogo de iniciativas y herramientas por un packaging más sostenible

19-10-2021 15:3019-10-2021 16:15Europe/MadridSegundo taller Circular Pack: decálogo de iniciativas y herramientas por un packaging más sosteniblePabellón 8 - Taller 2 / Ágora
15:30h - 16:15h Taller 2 / Ágora Gratuito
16:45h
Sesión | Actividades de los expositores

Coctelería de vanguardia para diferenciarse de la competencia

Adal Márquez
Adal MárquezBoadasHeadBartender
Pedro Rascón
Pedro RascónBartender

19-10-2021 16:4519-10-2021 17:30Europe/MadridCoctelería de vanguardia para diferenciarse de la competencia

La cultura del cóctel está en auge y no para de crecer y evolucionar.

Adal Márquez desde la coctelería clásica reinventada y Pedro Rascón desde la coctelería tipo “flairbartending",  ilustrarán cómo la adaptación moderna de las técnicas clásicas y métodos de trabajo, así como el uso de las herramientas específicas, pueden aportar grandes cambios y mejoras, entre ellos innovación, creatividad y por supuesto profesionalidad, calidad y productividad a todos los estilos de coctelería. 

El arte de la mixología, de los rituales de preparación y de la gestual del bartender no solamente afectan a la calidad de la bebida en sí, sino que también influyen en la percepción del cliente de una experiencia única, que a la vez repercutirá en el éxito del establecimiento capaz de ofrecer este servicio selecto” y así diferenciarse y sobresalir comparado con la competencia.

Pabellón 8 - Taller 2 / Ágora
16:45h - 17:30h Taller 2 / Ágora Gratuito
18:00h
Sesión | Actividades de los expositores

Masterclass de combinados Royal Bliss con Sergio Estévez

Sergio Estévez
Sergio Estévez

19-10-2021 18:0019-10-2021 18:45Europe/MadridMasterclass de combinados Royal Bliss con Sergio EstévezPabellón 8 - Taller 2 / Ágora
18:00h - 18:45h Taller 2 / Ágora Gratuito
Mié 20
15:30h
Ponencia | Actividades de los expositores

Sunday, el método de pago en restaurantes más rápido del mundo

20-10-2021 15:3020-10-2021 16:15Europe/MadridSunday, el método de pago en restaurantes más rápido del mundoPabellón 8 - Taller 2 / Ágora
15:30h - 16:15h Taller 2 / Ágora Gratuito
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