Cerrar

Xavi Andrés

Arquitecto | Xavier AndrésEspaña
Xavi Andrés

Sesiones

17:30h
Mesa redonda | ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 El restaurante será sostenible o no será

Conseguir la eficiencia en la gestión de procesos

Mario Cañizal
Mario CañizalFundación Restaurantes SosteniblesVice-presidente
Víctor Quintillà
Víctor QuintillàLluerna (* Michelin)Chef Director
Xavi Andrés
Xavi AndrésXavier AndrésArquitecto
Mar Barri Carles
Mar Barri CarlesTeresa CarlesChef
Joan Balés
Joan BalésHealthy SpacesCEO
18-10-2021 17:3018-10-2021 18:30Europe/MadridConseguir la eficiencia en la gestión de procesos

Cómo gestionar con criterios sostenibles un conjunto de factores que conforman el restaurante: energía, agua, arquitectura, diseño, materiales, procesos productivos, productos no alimentarios, etc.

Pabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible
Lun 18 17:30h - 18:30h ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible Gratuito
Cerrar