Vicky Maccarone & Jaume Marambio –
Maitre & Chef | Alapar España
Biografía
Después de años formándose en grandes restaurantes, apuestan por este proyecto personal, una cocina inspirada en las clásicas izakayas de Japón (bodegas), con técnicas asiáticas, aunque con acento mediterráneo, y basada en el producto de temporada.
Sesiones
11:30h
Ponencia |
Auditorio
Una taberna de barrio a la japonesa

Vicky Maccarone & Jaume Marambio -
Alapar
Maitre & Chef

Carme Gasull
Periodista

Anna Riera
Periodista
16:15h
Premios
Premios Cuiner Gastronomic Forum Barcelona 2022

Vicky Maccarone & Jaume Marambio -
Alapar
Maitre & Chef

Adrià Bou
Terram
Chef

Fran Agudo
Mont Bar
Chef

Manu Núñez & Carles Ramon -
Besta
Chefs

Lluc Quintana
Can Xapes
Chef

Jordi Tarré
Prodigi
Chef

Pep Palau
Gastronomic Fòrum

Cristina Jolonch
La Vanguardia
Periodista