Cerrar

Rafa Martínez

Chef | Can XurradesEspaña
Rafa Martínez

Biografía

Comenzó como ayudante de cocina en 1982 y en 2002 empezó a especializarse en carnes de novillo, ternera, ternero, añojo, vaca, buey… desde 2015 está al frente de Can Xurrades Gastronomic en Barcelona.

Sesiones

18:00h
Sesión | Aula Makro

El proceso de maduración de la carne

Rafa Martínez
Rafa MartínezCan XurradesChef
18-10-2021 18:0018-10-2021 18:45Europe/MadridEl proceso de maduración de la carne

Píldoras formativas impartidas por profesionales del sector de la hostelería y gastronomía en talleres de cocina en vivo de 45 minutos, para ayudarte a sacar la mayor rentabilidad de tu negocio a través de propuestas, consejos, sugerencias o servicios.

Pabellón 8 - Aula Makro
Lun 18 18:00h - 18:45h Aula Makro Gratuito
Cerrar