Cerrar
  • Pol Cabanas

    Chef ejecutivo | Grupo Marbach, Restaurante Can Blau
    Pol Cabanas

    Sesiones

    11:00h
    Taller con degustación | Actividades de los expositores

    Cocina marinera: pescado y gamba de Palamós

    Pol Cabanas
    Pol Cabanas Grupo Marbach, Restaurante Can Blau Chef ejecutivo
    Tomàs Brull
    Tomàs Brull Restaurante La Cala Taverna Chef

    07-11-2022 11:00 07-11-2022 11:30 Europe/Madrid Cocina marinera: pescado y gamba de Palamós

    Los restauradores y pescadores de Palamós darán una charla sobre el pescado y la gamba de Palamós dando a conocer las variedades que se pescan y que llegan a su lonja. A través de una sesión de cocina en directo, mostrarán diversas aplicaciones gastronómicas de estos productos procedentes del mar.

    La Cuina de l'Espai Catalunya
    Lun 7 11:00h - 11:30h La Cuina de l'Espai Catalunya Gratuito
    Cerrar