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Philippe Regol

Crític gastronòmic | Observación GastronómicaEspaña
Philippe Regol

Sesiones

17:30h
Mesa redonda | ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 El restaurante será sostenible o no será

Es viable un restaurante sostenible? De la utopía a la realidad

Jordi Vilà
Jordi VilàAlkimia (* Michelin)Chef
María Diago
María DiagoGuía SustentableDirectora/editora
Felipe Turell
Felipe TurellMO de MovimientoCreador y co-director
Philippe Regol
Philippe RegolObservación GastronómicaCrític gastronòmic
Pere Carrió
Pere CarrióGat BlauChef
19-10-2021 17:3019-10-2021 18:30Europe/MadridEs viable un restaurante sostenible? De la utopía a la realidad

Intervenciones de restauradores y cocineros que han demostrado la viabilidad y rentabilidad de modelos conceptuales y de gestión que parecían utópicos
 

Pabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible
Mar 19 17:30h - 18:30h ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible Gratuito
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