Cerrar

Pedro Rascón

BartenderEspaña
Pedro Rascón

Biografía

Pedro Rascón fue proclamado Campeón de España en 2013 y alcanzó el octavo puesto en el Mundial en la categoría de “Flair Bartender”. 

Creador de la técnica de enseñanza de "Aero-Flair", Pedro es uno de los más reconocidos formadores de coctelería y flair desde 2010.

Sesiones

16:45h
Sesión | Actividades de los expositores

Coctelería de vanguardia para diferenciarse de la competencia

Adal Márquez
Adal MárquezBoadasHeadBartender
Pedro Rascón
Pedro RascónBartender
19-10-2021 16:4519-10-2021 17:30Europe/MadridCoctelería de vanguardia para diferenciarse de la competencia

La cultura del cóctel está en auge y no para de crecer y evolucionar.

Adal Márquez desde la coctelería clásica reinventada y Pedro Rascón desde la coctelería tipo “flairbartending",  ilustrarán cómo la adaptación moderna de las técnicas clásicas y métodos de trabajo, así como el uso de las herramientas específicas, pueden aportar grandes cambios y mejoras, entre ellos innovación, creatividad y por supuesto profesionalidad, calidad y productividad a todos los estilos de coctelería. 

El arte de la mixología, de los rituales de preparación y de la gestual del bartender no solamente afectan a la calidad de la bebida en sí, sino que también influyen en la percepción del cliente de una experiencia única, que a la vez repercutirá en el éxito del establecimiento capaz de ofrecer este servicio selecto” y así diferenciarse y sobresalir comparado con la competencia.

Pabellón 8 - Taller 2 / Ágora
Mar 19 16:45h - 17:30h Taller 2 / Ágora Gratuito
Cerrar