Cerrar
  • Pedro Fernández González

    Profesor de cocina y coordinador | ERESC. Escuela de Restauración de Sta Coloma de Gramenet
    Pedro Fernández González

    Biografía

    Pedro Fernández es docente de cocina y coordinador de la Escuela de Restauración de Santa Coloma de Gramenet, escuela pública de cocina, restauración y sumillería fundada en 1991

    Sesiones

    13:00h
    Cook & Chat | Actividades de los expositores AMB/Ayuntamiento Barcelona

    La importancia de la formación en las escuelas de hostelería. Una mirada hacia la sostenibilidad

    Giacomo Hassan
    Giacomo Hassan Bodega Bonay Chef
    Oscar Teixidó
    Oscar Teixidó CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy Jefe de cocina
    Carles Heras
    Carles Heras Instituto FP St Cugat Jefe de departamento
    Pedro Fernández González
    Pedro Fernández González ERESC. Escuela de Restauración de Sta Coloma de Gramenet Profesor de cocina y coordinador

    09-11-2022 13:00 09-11-2022 14:00 Europe/Madrid La importancia de la formación en las escuelas de hostelería. Una mirada hacia la sostenibilidad

    Tres escuelas de hostelería del área metropolitana de Barcelona debaten sobre la importancia de la educación con la mirada puesta en la sostenibilidad. Participan el CETT, la Escuela de Restauración de Santa Coloma de Gramenet y el instituto de FP de Sant Cugat. A los fogones Giacomo Hassan, chef del restaurante Bodega Bonay de Barcelona

    Espai AMB/Ajuntament Barcelona
    Mié 9 13:00h - 14:00h Espai AMB/Ajuntament Barcelona Gratuito
    Cerrar