Cerrar
  • Pau Sauret

    Estudiante | Escuela de Hostelería y Turismo de Lérida
    Pau Sauret

    Biografía

    Soy Pau Sauret, nacido en Gerb, Noguera central, familiarizado con el producto del territorio y sus costumbres culinarias. Intento expresarme a través de la estima, la pasión y la innovación en el producto de proximidad y de pequeños proveedores.

    VineaVins 

    Restaurant La Noguera 

    Cal Xiirricló 

     

    Premis Josep Lladonosa 2021-2022 3r premio

    Sesiones

    14:00h
    Taller con degustación | Actividades de los expositores

    Disfrutamos Lleida

    Marc Chic
    Marc Chic Escuela de Hostelería y Turismo de Lérida Estudiante
    Pau Sauret
    Pau Sauret Escuela de Hostelería y Turismo de Lérida Estudiante

    08-11-2022 14:00 08-11-2022 14:30 Europe/Madrid Disfrutamos Lleida

    Lleida es un territorio con fuerte presencia agrícola gracias a contar con una tierra fértil y generosa que da productos muy apreciados como la pera, el caracol, el aceite o el vino, entre otros.

    Los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo de Lleida presentarán algunas recetas elaboradas con productos identitarios del territorio y a través de ellas explicarán sus aptitudes gastronómicas con el objetivo de poner en valor un territorio que genera grandes cantidades de productos agroalimentarios de alta calidad.

    La Cuina de l'Espai Catalunya
    Mar 8 14:00h - 14:30h La Cuina de l'Espai Catalunya Gratuito
    Cerrar