Cerrar
  • Pau Esteban

    Quesero | Formatgeria de Clua
    Pau Esteban

    Biografía

    La Clua la compone la segunda generación de queseros que elaboran quesos artesanales con leche cruda procedente de la propia manada de cabras en el pequeño núcleo de Clua, en el municipio de Artesa de Segre.

    Sesiones

    16:00h
    Cook & Chat | Actividades de los expositores

    La evolución del sector quesero catalán. Quesos urbanos y rurales

    Alberto Alguacil
    Alberto Alguacil Restaurante Can Martí Chef
    Josep Martí
    Josep Martí Queseria San Gil i Presidente de ACREFA Quesero
    Francesco Cerutti
    Francesco Cerutti Pinullet queseria urbana Quesero
    Pau Esteban
    Pau Esteban Formatgeria de Clua Quesero

    07-11-2022 16:00 07-11-2022 17:00 Europe/Madrid La evolución del sector quesero catalán. Quesos urbanos y rurales

    Debate sobre la producción y la evolución del queso artesanal en Cataluña entre expertos del sector. Acompaña el chef Alberto Alguacil del restaurante Can Martín de Viladecans, que preparará un plato con el queso como protagonista.

    Espai AMB/Ajuntament Barcelona
    Lun 7 16:00h - 17:00h Espai AMB/Ajuntament Barcelona
    Cerrar