Cerrar

Oriol Castro, Eduard Xatruch & Mateu Casañas

Chef | Disfrutar (** Michelin)España
Oriol Castro, Eduard Xatruch & Mateu Casañas

Biografía

El restaurante Disfrutar (** Michelin) nace después de años de trabajo en elBulli, donde Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch se conocieron y se formaron profesionalmente. Su cocina es claramente vanguardista, con platos que destacan por una personalidad marcadamente mediterránea.

Sesiones

11:00h
Sesión inaugural | Congreso gastronómico

Barcelona capital mundial de la alimentación sostenible. Disfrutar 2021

Oriol Castro, Eduard Xatruch & Mateu Casañas
Oriol Castro, Eduard Xatruch & Mateu CasañasDisfrutar (** Michelin)Chef
Carme Gasull
Carme GasullPeriodista
18-10-2021 11:0018-10-2021 11:45Europe/MadridBarcelona capital mundial de la alimentación sostenible. Disfrutar 2021

11.00-11.45  Disfrutar 2021 
 

Las nuevas técnicas y conceptos de uno de los restaurantes con más proyección global aplicadas en clave de sostenibilidad.



11.45-12.15  Menú de las Estaciones

Sesión patrocinada por Barcelona Capital Mundial de la Alimentación Sostenible – CMAS21

Presentación del Menú de las Estaciones con la presencia de los cocineros del restaurante Disfrutar y la colaboración del CETT –UB y Turismo Sant Ignasi.

Reconocimiento del Ayuntamiento de la ciudad a Mercados Municipales de Barcelona.

Pabellón Palacio 8 - Auditori
Lun 18 11:00h - 11:45h Auditori Gratuito
15:30h
Mesa redonda | Congreso gastronómico

Cuina, 20 años

Oriol Castro, Eduard Xatruch & Mateu Casañas
Oriol Castro, Eduard Xatruch & Mateu CasañasDisfrutar (** Michelin)Chef
Carme Ruscalleda
Carme RuscalledaMoments (** Michelin), Sant Pau (***)Chef
Judith Càlix
Judith CàlixRevista CuinaDirectora
Álex Carrera
Álex CarreraL'Aliança 1919 d'Anglès (* Michelin)Chef
20-10-2021 15:3020-10-2021 16:15Europe/MadridCuina, 20 años

Los 20 chefs del futuro. Encima del escenario, los 20 cocineros/as seleccionados como cocineros del futuro.

Pabellón 8 - Auditori
Mié 20 15:30h - 16:15h Auditori Gratuito
Cerrar