Cerrar

María José San Román

Chef y proprietaria | Monastrell (* Michelin)España
María José San Román

Biografía

La chef, con 1 estrella Michelin, conocida por el estudio de ingredientes emblemáticos como el azafrán o los arroces, busca hacer de su restaurante Monastrell un ejemplo de sostenibilidad. Además, San Roman preside la asociación Mujeres en Gastronomía, que visibiliza a la mujer en el sector.

Sesiones

12:00h
Ponencia | Congreso gastronómico

Por una alta cocina ecológica

María José San Román
María José San RománMonastrell (* Michelin)Chef y proprietaria
20-10-2021 12:0020-10-2021 12:45Europe/MadridPor una alta cocina ecológicaPabellón 8 - Auditori
Mié 20 12:00h - 12:45h Auditori Gratuito
16:00h
Mesa redonda | ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 Propuestas de valor, marketing y conocimiento

Negocios de éxito postpandemia

María José San Román
María José San RománMonastrell (* Michelin)Chef y proprietaria
Marta Fernández Guadaño
Marta Fernández GuadañoGastroeconomyFundadora
Nandu Jubany
Nandu JubanyCan Jubany (* Michelin)Chef
Albert Raurich
Albert RaurichDos PalillosChef
Eugeni de Diego
Eugeni de DiegoA PlumaChef
Marc Ribas
Marc RibasTaberna del Ciri
Paco Pérez
Paco PérezMiramar (** Michelin), Enoteca (** Michelin)Chef
20-10-2021 16:0020-10-2021 17:00Europe/MadridNegocios de éxito postpandemiaPabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021
Mié 20 16:00h - 17:00h ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 Gratuito
Cerrar