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María Diago

Directora/editora | Guía SustentableEspaña
María Diago

Sesiones

17:30h
Mesa redonda | ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 El restaurante será sostenible o no será

Es viable un restaurante sostenible? De la utopía a la realidad

Jordi Vilà
Jordi VilàAlkimia (* Michelin)Chef
María Diago
María DiagoGuía SustentableDirectora/editora
Felipe Turell
Felipe TurellMO de MovimientoCreador y co-director
Philippe Regol
Philippe RegolObservación GastronómicaCrític gastronòmic
Pere Carrió
Pere CarrióGat BlauChef
19-10-2021 17:3019-10-2021 18:30Europe/MadridEs viable un restaurante sostenible? De la utopía a la realidad

Intervenciones de restauradores y cocineros que han demostrado la viabilidad y rentabilidad de modelos conceptuales y de gestión que parecían utópicos
 

Pabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible
Mar 19 17:30h - 18:30h ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible Gratuito
12:45h
Mesa redonda | ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 Propuestas de valor, marketing y conocimiento

Restaurante verde, la estrella de las guías

María Diago
María DiagoGuía SustentableDirectora/editora
Judith Càlix
Judith CàlixRevista CuinaDirectora
Frank Fol
Frank FolWe’re Smart Green GuidePresidente
Mariano Martínez
Mariano MartínezBarcelona Slow Food GuideEditor
Federica Marzioni
Federica MarzioniFundación Restaurantes SosteniblesGerente
20-10-2021 12:4520-10-2021 14:00Europe/MadridRestaurante verde, la estrella de las guías

Cinco editoras, directores y representantes de guías de restaurantes explican cómo el restaurante sostenible ha acontecido la estrella más preciada y de futuro.
 

Pabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible
Mié 20 12:45h - 14:00h ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible Gratuito
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