Cerrar
  • Lino Adillón

    Chef | Volver Argentina
    Lino Adillón

    Biografía

    Es uno de los chefs que más ha luchado por la biodiversidad de la Patagonia; es propietario del restaurante “Volver” en Ushuaia juega con la materia prima autóctona y sólo usa ingredientes y recursos locales. Delegado de SCWC Barcelona-Argentina. 

    Sesiones

    13:45h
    Mesa redonda | Eventos invitados Humanismo, cocina y sostenibilidad Science & Cooking World Congress

    El valor de la diversidad en la cocinas del mundo

    Denise Araujo
    Denise Araujo Amazonia Chef e Investigadora
    Isma Prados
    Isma Prados Chef
    Lino Adillón
    Lino Adillón Volver Chef
    Maria Esther Abreu Rojas
    Maria Esther Abreu Rojas Investigadora
    Roberto Iborra
    Roberto Iborra Instituto de Gastronomía Española en México Director
    Fatih Tudak
    Fatih Tudak Turk Fatih Tutak (** Michelin) Chef
    Daisy Wang
    Daisy Wang Delegada del SCWC en China
    Daniel Li
    Daniel Li Delegado del SCWC en China

    09-11-2022 13:45 09-11-2022 14:30 Europe/Madrid El valor de la diversidad en la cocinas del mundo

    En esta mesa redonda se reflexionará sobre el valor de la diversidad en las cocinas del mundo a través de la mirada de expertos culinarios de 5 países distintos: Brasil, Cuba, Argentina, México y Turquía. 

    ForumLab
    Mié 9 13:45h - 14:30h ForumLab Gratuito
    Cerrar