Cerrar
  • Lara Martín

    Maître | Mina (* Michelin) España
    Lara Martín

    Biografía

    Cocinera de formación, es la otra mitad y la responsable de sala de Mina, donde transmite la esencia de la cocina de Álvaro Garrido, en la que todo gira en torno al producto local y de temporada resultado de su alto compromiso con la sostenibilidad.

    Sesiones

    11:30h
    Ponencia | Auditorio

    Gastroutopía, la cocina al alcance de todos

    Ekaitz Apraiz
    Ekaitz Apraiz Tunateca Chef ejecutivo
    Diego Valdivieso
    Diego Valdivieso Cascanueces Chef
    Lara Martín
    Lara Martín Mina (* Michelin) Maître
    Carlos Cano
    Carlos Cano SER Periodista

    07-11-2022 11:30 07-11-2022 12:00 Europe/Madrid Gastroutopía, la cocina al alcance de todos

    Los chefs explicarán cómo gracias al compromiso de más de un centenar de cocineros y cocineras vizcaínas, se pondrán en marcha varios proyectos entre los cuales destaca la apertura del restaurante 'Utopía' en el centro de Bilbao, que pretende brindar la oportunidad de vivir una experiencia gastronómica digna a todas las personas, se lo puedan permitir o no. La Fundación Bisubi es un proyecto innovador en materia de sostenibilidad y justicia social.

    Auditori
    Lun 7 11:30h - 12:00h Auditori Gratuito
    16:00h
    Mesa redonda | Forum Lab

    El cliente escoge y paga, pero no siempre tiene razón

    Lara Martín
    Lara Martín Mina (* Michelin) Maître
    Marc Casanovas
    Marc Casanovas Periodista
    Anna Riera
    Anna Riera Periodista
    Carles Armengol
    Carles Armengol Bernat (bar libreria) Gerente
    Alberto García Moyano
    Alberto García Moyano En Ocasiones Veo Bares Abogado en Ocasiones Veo Bares y Fundador y Socio en negocios de hostelería
    Judit Prat
    Judit Prat

    07-11-2022 16:00 07-11-2022 17:30 Europe/Madrid El cliente escoge y paga, pero no siempre tiene razón ForumLab
    Lun 7 16:00h - 17:30h ForumLab Gratuito
    Cerrar