Cerrar
  • Julen Bergantiños

    Chef | Islares Restaurante España
    Julen Bergantiños

    Biografía

    Nacido en Euskadi, de familia gallega y amante de Asturias, expone en Islares su visión de la gastronomía del norte de la península, recuperando recetas, productos en desuso y tradición, y otorgando siempre máximo protagonismo al pequeño productor.

    Sesiones

    13:30h
    Ponencia | Auditorio

    Cocina fusión de territorios cantábricos

    Julen Bergantiños
    Julen Bergantiños Islares Restaurante Chef
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista
    Anna Riera
    Anna Riera Periodista

    09-11-2022 13:30 09-11-2022 14:00 Europe/Madrid Cocina fusión de territorios cantábricos

    El chef expondrá cómo abrir el local soñado en la ubicación idónea con el mínimo presupuesto en el que realiza una cocina cantábrica honesta.

    Auditori
    Mié 9 13:30h - 14:00h Auditori Gratuito
    Cerrar