Cerrar
  • Juan José & Eduardo Pérez

    Sumiller & Chef | Tohqa España
    Juan José & Eduardo Pérez

    Biografía

    Eduardo se formó en el País Vasco y trabajó al lado de grandes cocineros, su hermano Juan José ejerce de sumiller y jefe de sala. Las brasas, de donde proviene el nombre del restaurante, son el centro de su cocina. Producto y vinos de la tierra.

    Sesiones

    14:00h
    Ponencia | Auditorio Artesanos de la cocina

    Fuego y libertad

    Juan José & Eduardo Pérez
    Juan José & Eduardo Pérez Tohqa Sumiller & Chef
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista
    Anna Riera
    Anna Riera Periodista

    09-11-2022 14:00 09-11-2022 14:30 Europe/Madrid Fuego y libertad

    Los dos hermanos Pérez expondrán cómo se puede hacer una cocina de mercado sencilla y sabrosa usando las brasas y respetando el producto y su temporalidad, en un pequeño restaurante ubicado en El Puerto de Santamaría. 

    Auditori
    Mié 9 14:00h - 14:30h Auditori Gratuito
    Cerrar