Cerrar
  • Joyce Galvão

    Pastelera & escritora | A química dos bolos Brasil
    Joyce Galvão

    Biografía

    Pastelera y autora A química dos bolos. Graduada en gastronomía y en ingeniería de alimentos, trabajó en la Fundació Alícia y en el El Celler de Can Roca y fue profesora de la Universidad de São Paulo. Directora de Sobremesah,portal sobre pastelería.

    Sesiones

    13:00h
    Mesa redonda | Eventos invitados Humanismo, cocina y sostenibilidad Science & Cooking World Congress

    Sostenibilidad e innovación en la pastelería

    Antonio Bachour
    Antonio Bachour Coral Gables Pastelero
    Francisco Migoya
    Francisco Migoya Modernist Cuisine Pastelero
    Joyce Galvão
    Joyce Galvão A química dos bolos Pastelera & escritora
    Isma Prados
    Isma Prados Chef
    Lluís Costa
    Lluís Costa Vallflorida (Sant Esteve de Palautordera) Pastelero

    09-11-2022 13:00 09-11-2022 13:45 Europe/Madrid Sostenibilidad e innovación en la pastelería

    Bachour, Migoya y Galvão participarán en la mesa redonda en la que se debatirá el papel de la sostenibilidad y la innovación en la pastelería.

    ForumLab
    Mié 9 13:00h - 13:45h ForumLab Gratuito
    Cerrar