Cerrar
  • Josep Martí

    Quesero | Queseria San Gil i Presidente de ACREFA
    Josep Martí

    Biografía

    Presidente de ACREFA (Associació Catalana de Ramaders i Elaboradors de formatge artesà) y quesero de la Formatgeria Sant Gil d'Albió (Tarragona).

    Sesiones

    16:00h
    Cook & Chat | Actividades de los expositores

    La evolución del sector quesero catalán. Quesos urbanos y rurales

    Alberto Alguacil
    Alberto Alguacil Restaurante Can Martí Chef
    Josep Martí
    Josep Martí Queseria San Gil i Presidente de ACREFA Quesero
    Francesco Cerutti
    Francesco Cerutti Pinullet queseria urbana Quesero
    Pau Esteban
    Pau Esteban Formatgeria de Clua Quesero

    07-11-2022 16:00 07-11-2022 17:00 Europe/Madrid La evolución del sector quesero catalán. Quesos urbanos y rurales

    Debate sobre la producción y la evolución del queso artesanal en Cataluña entre expertos del sector. Acompaña el chef Alberto Alguacil del restaurante Can Martín de Viladecans, que preparará un plato con el queso como protagonista.

    Espai AMB/Ajuntament Barcelona
    Lun 7 16:00h - 17:00h Espai AMB/Ajuntament Barcelona
    Cerrar