Cerrar

Jordi Butrón

Chef | Espai SucreEspaña
Jordi Butrón

Biografía

Fundó, junto con Xano Saguer, el restaurante y escuela de postres de restauración EspaiSucre en Barcelona, y se ha convertido en un referente para muchos profesionales del sector. Organizador de ESPAISUCREthebestDESSERT

Sesiones

17:15h
Sesión | Congreso gastronómico VI ESPAISUCREthebestDESSERT

Alta pastelería y cocina de postres

Frédéric Bau
Frédéric BauMaison ValrhonaPastelero y director creativo
Jordi Butrón
Jordi ButrónEspai SucreChef
Ricard Martínez
Ricard MartínezEspai SucrePastelero
19-10-2021 17:1519-10-2021 18:15Europe/MadridAlta pastelería y cocina de postres

Sesión en el marco de los Concurso ESPAISUCREthebestDESSERT

Pabellón 8 - Auditori
Mar 19 17:15h - 18:15h Auditori Gratuito
Cerrar