Cerrar
  • Jordi Butron

    Director | Espai Sucre
    Jordi Butron

    Biografía

    Director y creador de la escuela de pastelería de Barcelona y del primer restaurante de postres del mundo. Su paso por grandes restaurantes le otorgan una formación clásica y creativa al mismo tiempo; autor del conocido método ESPAISUCRE. 

    Sesiones

    17:45h
    Ponencia |

    La cocina dulce

    Eric Verbauwhede
    Eric Verbauwhede Groupe Pic (***Michelin) Pastelero
    Jordi Butron
    Jordi Butron Espai Sucre Director

    07-11-2023 17:45 07-11-2023 18:30 Europe/Madrid La cocina dulce

    Dos grandes maestros de la pastelería nos desvelarán los secretos de la alta chocolatería. Colabora Valrhona.

    Auditori
    Mar 7 17:45h - 18:30h Auditori
    11:00h
    Taller |

    Los cereales como sabor

    Jordi Butron
    Jordi Butron Espai Sucre Director
    Mireia Rovira
    Mireia Rovira Espai Sucre Pastelera
    Ferran Domínguez
    Ferran Domínguez Espai Sucre Pastelero

    06-11-2023 11:00 06-11-2023 11:45 Europe/Madrid Los cereales como sabor Taller
    Lun 6 11:00h - 11:45h Taller
    Cerrar