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  • Giacomo Hassan

    Chef | Bodega Bonay
    Giacomo Hassan

    Biografía

    Después de estudiar en la Universidad de Ciencias Gastronómicas fundada por Carlo Petrini en Italia, el Giacomo Hassan pasó por varias cocinas de Barcelona como la del Gresca de Rafa Peña. Ahora es el responsable gastronomico del Hotel Casa Bonay.

    Sesiones

    13:00h
    Cook & Chat | Actividades de los expositores

    La importancia de la formación en las escuelas de hostelería. Una mirada hacia la sostenibilidad

    Giacomo Hassan
    Giacomo Hassan Bodega Bonay Chef
    Oscar Teixidó
    Oscar Teixidó CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy Jefe de cocina
    Carles Heras
    Carles Heras Instituto FP St Cugat Jefe de departamento
    Pedro Fernández González
    Pedro Fernández González ERESC. Escuela de Restauración de Sta Coloma de Gramenet Profesor de cocina y coordinador

    09-11-2022 13:00 09-11-2022 14:00 Europe/Madrid La importancia de la formación en las escuelas de hostelería. Una mirada hacia la sostenibilidad

    Tres escuelas de hostelería del área metropolitana de Barcelona debaten sobre la importancia de la educación con la mirada puesta en la sostenibilidad. Participan el CETT, la Escuela de Restauración de Santa Coloma de Gramenet y el instituto de FP de Sant Cugat. A los fogones Giacomo Hassan, chef del restaurante Bodega Bonay de Barcelona

    Espai AMB/Ajuntament Barcelona
    Mié 9 13:00h - 14:00h Espai AMB/Ajuntament Barcelona Gratuito
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