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Frédéric Bau

Pastelero y director creativo | Maison ValrhonaFrancia
Frédéric Bau

Biografía

Bau es una de las voces más autorizadas de la gastronomía dulce contemporánea y uno de los comunicadores y formadores de mayor prestigio en el trabajo artesanal con el chocolate. En 1989 creó l'École de Valrhona, centro de especialización en chocolate.

Sesiones

17:15h
Sesión | Congreso gastronómico VI ESPAISUCREthebestDESSERT

Alta pastelería y cocina de postres

Frédéric Bau
Frédéric BauMaison ValrhonaPastelero y director creativo
Jordi Butrón
Jordi ButrónEspai SucreChef
Ricard Martínez
Ricard MartínezEspai SucrePastelero
19-10-2021 17:1519-10-2021 18:15Europe/MadridAlta pastelería y cocina de postres

Sesión en el marco de los Concurso ESPAISUCREthebestDESSERT

Pabellón 8 - Auditori
Mar 19 17:15h - 18:15h Auditori Gratuito
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