Cerrar
  • Francisco Migoya

    Pastelero | Modernist Cuisine EUA
    Francisco Migoya

    Biografía

    Jefe de cocina de Modernist Cuisine y cooautor de Modernist Bread. Reconocido como uno de los mejores pasteleros y chocolateros de EUA fue pastelero ejecutivo en The French Laundry y Bouchon Bakery y profesor en el Culinary Institute of America.

    Sesiones

    13:00h
    Mesa redonda | Eventos invitados

    Sostenibilidad e innovación en la pastelería

    Antonio Bachour
    Antonio Bachour Coral Gables Pastelero
    Francisco Migoya
    Francisco Migoya Modernist Cuisine Pastelero
    Joyce Galvão
    Joyce Galvão A química dos bolos Pastelera & escritora
    Isma Prados
    Isma Prados Chef
    Lluís Costa
    Lluís Costa Vallflorida (Sant Esteve de Palautordera) Pastelero

    09-11-2022 13:00 09-11-2022 13:45 Europe/Madrid Sostenibilidad e innovación en la pastelería

    Bachour, Migoya y Galvão participarán en la mesa redonda en la que se debatirá el papel de la sostenibilidad y la innovación en la pastelería.

    ForumLab
    Mié 9 13:00h - 13:45h ForumLab Gratuito
    Cerrar