Cerrar

Firo Vázquez

Chef | El OlivarEspaña
Firo Vázquez

Biografía

Chef y propietario de El Olivar. Experto catador de aceite de oliva desde 1996 y premio Nacional de Hostelería del 2014. Por sus conocimientos y divulgación de la cultura de los AOVEs pertenece a distintos grupos especialistas del sector.

Sesiones

11:00h
Sesión | Aula Makro

Cata, clasificación y usos del aceite de oliva virgen extra en la hostelería

Firo Vázquez
Firo VázquezEl OlivarChef
20-10-2021 11:0020-10-2021 11:45Europe/MadridCata, clasificación y usos del aceite de oliva virgen extra en la hostelería

Píldoras formativas impartidas por profesionales del sector de la hostelería y gastronomía en talleres de cocina en vivo de 45 minutos, para ayudarte a sacar la mayor rentabilidad de tu negocio a través de propuestas, consejos, sugerencias o servicios.

Pabellón 8 - Aula Makro
Mié 20 11:00h - 11:45h Aula Makro Gratuito
Cerrar