Cerrar

Felipe Celis

Especialista en gastronomía sostenible | CETT-UBEspaña
Felipe Celis

Sesiones

13:50h
Conferencia seguida de mesa redonda | ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 El restaurante será sostenible o no será

Residuo cero, factor económico, impacto ambiental

Ada Parellada
Ada ParelladaSempronianaChef
Isabel Coderch
Isabel CoderchTe lo sirvo verde (Consultoría en restauración y hostelería sostenible)Fundadora
Mireia Barba
Mireia BarbaEspigoladorsSocia co-fundadora y directora
Felipe Celis
Felipe CelisCETT-UBEspecialista en gastronomía sostenible
Pol Bernat
Pol BernatToo Good To GoResponsable grandes cuentas Horeca
18-10-2021 13:5018-10-2021 14:40Europe/MadridResiduo cero, factor económico, impacto ambientalPabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible
Lun 18 13:50h - 14:40h ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible Gratuito
Cerrar