Cerrar
  • Estudiantes –

    El Rosetó de Sant Cugat, restaurante escuela del Instituto FP Sant Cugat (miembro del Parc a taula)
    Estudiantes -

    Sesiones

    14:00h
    Taller con degustación | Actividades de los expositores

    Consomé de verduras y civet de cordero de marca de calidad Producto de Collserola

    Estudiantes -
    Estudiantes - El Rosetó de Sant Cugat, restaurante escuela del Instituto FP Sant Cugat (miembro del Parc a taula)

    09-11-2022 14:00 09-11-2022 14:30 Europe/Madrid Consomé de verduras y civet de cordero de marca de calidad Producto de Collserola

    La marca de garantía Producte de Collserola es un distintivo de productos agroalimentarios de calidad, proximidad, garantía, territorio, identidad y de temporada que están producidos en el ámbito territorial del Parque Natural. Un territorio ubicado en las proximidades de Barcelona y que ofrece productos como mandarinas, cordero o tomate mandón. Durante la sesión se detallarán las principales características de estos productos y se elaborará una receta a cargo de los alumnos de El Rosetó de Sant Cugat, restaurante escuela del Institut FP Sant Cugat (miembro del Parc a Taula)

    La Cuina de l'Espai Catalunya
    Mié 9 14:00h - 14:30h La Cuina de l'Espai Catalunya Gratuito
    Cerrar