Cerrar
  • Emile van der Staak

    Chef | De Nieuwe Winkel (*Michelin, * Verde) Países Bajos
    Emile van der Staak

    Biografía

    Defiende a capa y espada su concepto de “gastronomía botánica”. En pleno corazón de Nimega y galardonado con 2 estrellas Michelin y 1 verde, mantiene que el futuro de la gastronomía debe ser local, basado en las plantas, experimental y de temporada.

    Sesiones

    13:00h
    Ponencia | Taller

    Gastronomía botánica, la era de las plantas

    Emile van der Staak
    Emile van der Staak De Nieuwe Winkel (*Michelin, * Verde) Chef
    Belén Parra
    Belén Parra Periodista

    09-11-2022 13:00 09-11-2022 14:00 Europe/Madrid Gastronomía botánica, la era de las plantas

    Van der Staak explicará los secretos del banco de alimentos en el que ha convertido el bosque Ketelbroek a través de su filosofía de cocina basada en las plantas.

    Taller
    Mié 9 13:00h - 14:00h Taller Gratuito
    Cerrar