Cerrar
  • Ekaitz Apraiz

    Chef ejecutivo | Tunateca España
    Ekaitz Apraiz

    Biografía

    Es un gran experto en atún rojo, al que ha dedicado años de investigación junto con el departamento de I+D de Balfegó. Actualmente es el chef ejecutivo de Tunateca, un restaurante que desde hace años apuesta por la sostenibilidad.

    Sesiones

    11:30h
    Ponencia | Auditorio El poder transformador de la cocina

    Gastroutopía, la cocina al alcance de todos

    Ekaitz Apraiz
    Ekaitz Apraiz Tunateca Chef ejecutivo
    Diego Valdivieso
    Diego Valdivieso Cascanueces Chef
    Lara Martín
    Lara Martín Mina (* Michelin) Maître
    Carlos Cano
    Carlos Cano SER Periodista

    07-11-2022 11:30 07-11-2022 12:00 Europe/Madrid Gastroutopía, la cocina al alcance de todos

    Los chefs explicarán cómo gracias al compromiso de más de un centenar de cocineros y cocineras vizcaínas, se pondrán en marcha varios proyectos entre los cuales destaca la apertura del restaurante 'Utopía' en el centro de Bilbao, que pretende brindar la oportunidad de vivir una experiencia gastronómica digna a todas las personas, se lo puedan permitir o no. La Fundación Bisubi es un proyecto innovador en materia de sostenibilidad y justicia social.

    Auditori
    Lun 7 11:30h - 12:00h Auditori Gratuito
    Cerrar