Cerrar
  • Diego Valdivieso

    Chef | Cascanueces España
    Diego Valdivieso

    Biografía

    Se define como cocinero todoterreno y gastro-emprendedor al que le gusta la buena mesa, los buenos productos y el placer de mostrarlos. Se formó en restaurantes como Azurmendi o Kabuki, y está al mando del proyecto junto con Óscar, maître y sumiller.

    Sesiones

    11:30h
    Ponencia | Auditorio

    Gastroutopía, la cocina al alcance de todos

    Ekaitz Apraiz
    Ekaitz Apraiz Tunateca Chef ejecutivo
    Diego Valdivieso
    Diego Valdivieso Cascanueces Chef
    Lara Martín
    Lara Martín Mina (* Michelin) Maître
    Carlos Cano
    Carlos Cano SER Periodista

    07-11-2022 11:30 07-11-2022 12:00 Europe/Madrid Gastroutopía, la cocina al alcance de todos

    Los chefs explicarán cómo gracias al compromiso de más de un centenar de cocineros y cocineras vizcaínas, se pondrán en marcha varios proyectos entre los cuales destaca la apertura del restaurante 'Utopía' en el centro de Bilbao, que pretende brindar la oportunidad de vivir una experiencia gastronómica digna a todas las personas, se lo puedan permitir o no. La Fundación Bisubi es un proyecto innovador en materia de sostenibilidad y justicia social.

    Auditori
    Lun 7 11:30h - 12:00h Auditori Gratuito
    Cerrar