Cerrar
  • Carissa Campeotto

    Co-fundadora y CMO | Trendi
    Carissa Campeotto

    Biografía

    Co-fundadora y jefa de marketing de Trendi,lleva más de una década trabajando para detener el desperdicio de alimentos,usando tecnología creativa e innovadora para procesar alimentos excedentes y ayudar a convertirlos en productos con demanda.

    Sesiones

    11:45h
    Mesa redonda | Eventos invitados

    Material flow & circular design: la transformación de residuos en nuevos productos

    Antonis Mavorpoulos
    Antonis Mavorpoulos D-Waste Fundador y CEO
    Carissa Campeotto
    Carissa Campeotto Trendi Co-fundadora y CMO
    Jessica Dias
    Jessica Dias S-Biotica CEO
    Nicole Vindel
    Nicole Vindel Food Design Nation Co-Fundadora y Directora Creativa Moderadora

    08-11-2022 11:45 08-11-2022 12:30 Europe/Madrid Material flow & circular design: la transformación de residuos en nuevos productos

    El Desing For Food puede cerrar el ciclo de nuestro restaurante. ¿Los residuos de un restaurant pueden convertirse en nuevos productos? En esta mesa redonda se conocerán algunos ejemplos erales y se desgranará la importancia del “design for food” y que sea circular por sí mismo.

    ForumLab
    Mar 8 11:45h - 12:30h ForumLab Gratuito
    Cerrar