Cerrar
  • Antonio Bachour

    Pastelero | Coral Gables EUA
    Antonio Bachour

    Biografía

    En Coral Gables consiguió hacer realidad el establecimiento de sus sueños, con una amplia zona de degustación, obrador a la vista y aula para impartir cursos. Autor de numerosos libros de pastelería, destaca su gran labor formativa por todo el mundo.

    Sesiones

    13:00h
    Mesa redonda | Eventos invitados

    Sostenibilidad e innovación en la pastelería

    Antonio Bachour
    Antonio Bachour Coral Gables Pastelero
    Francisco Migoya
    Francisco Migoya Modernist Cuisine Pastelero
    Joyce Galvão
    Joyce Galvão A química dos bolos Pastelera & escritora
    Isma Prados
    Isma Prados Chef
    Lluís Costa
    Lluís Costa Vallflorida (Sant Esteve de Palautordera) Pastelero

    09-11-2022 13:00 09-11-2022 13:45 Europe/Madrid Sostenibilidad e innovación en la pastelería

    Bachour, Migoya y Galvão participarán en la mesa redonda en la que se debatirá el papel de la sostenibilidad y la innovación en la pastelería.

    ForumLab
    Mié 9 13:00h - 13:45h ForumLab Gratuito
    Cerrar