Showcooking
Susana Aragón: cocinar el Baix Llobregat, la despensa de Barcelona
Lunes 07, 11:00h - 12:00h
| Espai AMB/Ajuntament Barcelona
07-11-2022 11:00
07-11-2022 12:00
Europe/Madrid
Susana Aragón: cocinar el Baix Llobregat, la despensa de Barcelona
El territorio del Baix Llobregat provee de alimentos la ciudad de Barcelona. El Pollastre de Pota Blava y la alcachofa son sus iconos pero podemos encontrar muchos productos más. Susana Aragón, chef del Céntric Gastro del Prat de Llobregat, nos hablará de la biodiversidad de este espacio que tenemos que preservar.
Espai AMB/Ajuntament BarcelonaEl territorio del Baix Llobregat provee de alimentos la ciudad de Barcelona. El Pollastre de Pota Blava y la alcachofa son sus iconos pero podemos encontrar muchos productos más. Susana Aragón, chef del Céntric Gastro del Prat de Llobregat, nos hablará de la biodiversidad de este espacio que tenemos que preservar.