Cook & Chat
La temporada y la proximidad en la alta gastronomía, un reto imposible?
Miércoles 09, 18:00h - 19:00h
| Espai AMB/Ajuntament Barcelona
09-11-2022 18:00
09-11-2022 19:00
Europe/Madrid
La temporada y la proximidad en la alta gastronomía, un reto imposible?
Artur Martinez, una estrella michelin con el Aürt, nos explicará cómo es la relación con sus productores de proximidad y como consigue estar al paso con las estaciones y trabajar con las microproducciones sin bajar la calidad. Todo esto cocinando un plato de los suyos.
Presenta Carme Gasull, periodista gastronómica.
Espai AMB/Ajuntament BarcelonaArtur Martinez, una estrella michelin con el Aürt, nos explicará cómo es la relación con sus productores de proximidad y como consigue estar al paso con las estaciones y trabajar con las microproducciones sin bajar la calidad. Todo esto cocinando un plato de los suyos.
Presenta Carme Gasull, periodista gastronómica.